Жареная рыба под йогуртом с зеленью

25 рецептов

Жареная рыба под соусом Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный

Жареная рыба под йогуртом с зеленью Жареная рыба под йогуртом с зеленью В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма. 4 филе рыбы по 115 г (в оригинале - тиляпия) с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой темп... Ингредиенты: Рубленная кинза (кориандр) - 60 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 175 г, Зеленый лук - 2 штуки, Тертая цедра лайма - 2 чайные ложки, Сок лайма - 2 чайные ложки, Филе рыбы - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - стака...

Жареная семга под грибным соусом Жареная семга под грибным соусом Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны. Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком. Залить обжарку натуральным йогуртом, ... Ингредиенты: стейк семги - 200 г, шампиньоны консервированные - 50 г, йогурт натуральный - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт., зелень укропа - несколько веточек, зелень петрушки - несколько веточек, карри - ч.л., масло оливковое - ч.л., специи

Жареный сом с имбирно-чесночным соусом Жареный сом с имбирно-чесночным соусом Рыбу хорошо помыть, выпотрошить если это необходимо и нарезать порционными кусочками. Добавить к нему: соль, перец, тмин. Хорошо перемешать. Запанировать рыбу в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Пока жарится рыба, приступим к соусу. ... Ингредиенты: сметана - 4 ст. л., имбирь - 1 ч. л., перец чили - по вкусу, мед жидкий - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., соль - по вкусу, соль - по вкусу, тмин - ч. л., растительное масло для жарки - по вкусу, мука - 2 ст. л.,...

Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...

Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой Классический рецепт голубцов с рыбой в данном случае дополнен грибами, однако при желании их можно и не использовать. Рис для голубцов можно взять любой, который есть под рукой, а рыбу - не только консервированную, но и свежую. 1. Рецепт приготовления голуб... Ингредиенты: Консервированный лосось 300 Грамм (или свежий), Грибы 200 Грамм (по желанию), Рис 100 Грамм, Капустные листья 10-12 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом Кто ещё не пробовал жарить сельдь? Покажу вкуснейший способ приготовления сельди в хрустящей корочке с ароматно-остро-свежим соусом с азиатской ноткой. Разделываем свежемороженную сельдь на филе. Предварительно не размораживаем,,и не моем иначе она будет р... Ингредиенты: сельдь свежемороженная — 1 шт, панировочные хлопья — 4 стл, соль —, яйцо ( для панировки) — 1 шт, перец острый стручковый( чили) —, чеснок — 0.5, имбирь свежий тёртый — 1 чл, зелень ( укроп, кинза, петрушка) нарезанная — 1-2 стл, мёд — 0.5 чл, соль —, лимон...

Греческий соус «Дзадзики» Греческий соус «Дзадзики» Для приготовления соуса нужно взять йогурт, сыр козий мягкий, огурцы свежие, чеснок, укроп, соль, перец, масло оливковое. Отфильтровать йогурт через салфетку или через несколько слоёв марли (в течение 3 часов минимум). Огурцы вымыть. Очистить от кожуры. Нат... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 300 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 3 г, Сыр козий мягкий - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 2 зубчик

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Быстрый веганский обед с гюросом, жареной картошкой и соусом дзадзики Быстрый веганский обед с гюросом, жареной картошкой и соусом дзадзики Для начала сделаем соус. Для этого мелко режем лук, пропускаем чеснок через чеснокодавку, натираем огурец на крупной тёрке. Смешиваем всё с соевым йогуртом, солим перчим, отставляем в сторону. Для гюроса заливаем соевый гранулят кипятком или овощным бульоно... Ингредиенты: Для гюроса: 100 г крупного соевого гранулята или соевых кусочков, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, оливковое масло, Для соуса дзадзики: 125 мл натурального соевого йогурта, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый перец, 1/4 салатного ...

Загрузка