Рыба жареная в ореховом соусе

36 рецептов

Рыба жареная в ореховом соусе Рыба жареная в ореховом соусе Сегодня я готовлю рис Жасмин от Мистраль в порционных пакетиках. Быстро и удобно! Ставлю воду на огонь, вода закипела, запускаю пакетики с рисом Тем временем филе рыбы режу на порционные куски Обваливаю в муке с солью и жарю на растительном масле до красиво... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (или бульон) - 2/3 стак., Орехи грецкие (измельченный) - 80 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу...

Курица в ореховом соусе "Бажа" Курица в ореховом соусе "Бажа" В данном рецепте количество ингредиентов рассчитано на 1 литр соуса. Приятного аппетита! Ингредиенты: Курица - 2,5 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 400 г, Чеснок - 10 зуб., Кориандр (молотый) - 2,5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Уцхо-сунели (пажитник голубой) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1 ст. л., Уксус (столовый винный) - ...

Кефаль, жареная с ореховым соусом Кефаль, жареная с ореховым соусом Кефаль очистите от чешуи, разрежьте брюшко, выпотрошите, удалите жабры, промойте рыбу в холодной воде. Посолите кефаль по вкусу, запанируйте в муке. Обжарьте рыбу на раскаленном масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Для соуса про... Ингредиенты: кефаль - 4 штуки, мука пшеничная - 3-4 ст. ложки, масло растительное - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 200 граммов, уксус винный белый - 3-4 ч. ложки, кинза - 4-5 веточек, петрушка - 4-5 веточек, укроп - 4-5 веточек

Жареная белуга под ореховым соусом Жареная белуга под ореховым соусом 1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем солью, сухими специями для рыбы, оставляем на час промариноваться. За это время приготовим ореховый соус к белуге. 2. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. Измельчаем зубчики чеснока, через пресс или мелко нарез... Ингредиенты: Белуга - 500 гр, Мука - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Бульон - 100 мл, Грецкие орехи - 100 гр, Уксус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ореховый соус "Баже" Ореховый соус "Баже" Мелко размалываем орехи (для баже, как и для сациви, используют отборные, белые ядра орехов). В старину их толкли в ступке, потом стали прокручивать через мясорубку (если будете измельчать их таким способом, прокрутите два раза), у меня специальная машинка ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1,5 стак., Чеснок (мелких зубчиков 6 -7, крупных - 3), Вода (кипяченая, чуть теплая) - 1,5-2 стак., Соль (по вкусу)

Чесночно-ореховый соус "Муждей" Чесночно-ореховый соус "Муждей" Вчера решили пожарить рыбку и сделать мамалыгу и чесночно-ореховый соус. Как делать мамалыгу писал в другом своем рецепте, а как жарить рыбу знают все, поэтому только о соусе... Чистим чеснок от шелухи Режем мелко и посыпав солью растираем его в ступке. Но ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Орехи грецкие - 2 шт, Вода - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Тунец гриль с ореховым соусом Тунец гриль с ореховым соусом Подготовить все ингредиенты. Промыть овощи и фрукты. Яблоко и апельсин почистить. Тунец помыть и просушить полотенцем. Для приготовления соуса в емкость для измельчения добавить масло, уксус, кунжут, чеснок, лук, зачищенный апельсин и яблоко, вино, масло ку... Ингредиенты: Масло оливковое (Clasico ITLV ) - 6 ст. л., Тунец (филе) - 400 г, Кунжут - 30 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Апельсин - 100 г, Яблоко - 100 г, Чеснок - 10 г, Лук репчатый - 40 г, Вино белое сухое - 20 мл, Помидоры черри - 50 г, Базилик - 10 г, Масло кунжутное...

Рыба, жаренная под соусами Рыба, жаренная под соусами Соус можно приготовить из любых продуктов, например, традиционный вариант: сливочный или томатный, а также более пикантный – цитрусовый или ореховый. Мне нравится пробовать все новое, поэтому выбираю именно второй вариант. Рыбу с соусом подаю с рисом или ст... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу

Рыба под соусом сациви Рыба под соусом сациви Осетрину очистите, нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности на растительном масле. Для соуса мелко порубите лук и чеснок, спассеруйте на сливочном масле, добавьте муку и пассеруйт... Ингредиенты: осетрина - 300 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соус сациви (ореховый соус): орехи грецкие - 150 г, лук репчатый - 125 г, масло сливочное - 50 г, уксус винный - 50 г, яичный желток - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный, гвоздика, корица, шафран, ки...

Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-) Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-) Мне очень нравится такая комбинация вкусов, а ребенок плевался:-)))) 5. Вот что должно получиться. 4. Выкладываем на тарелку рыбу, солим-перчим и поливаем ореховым соусом. 3. Режем филе рыбы на 3 части и готовим на пару (кастрюля с паровым дном, пароварка) ... Ингредиенты: В 1 порции содержатся: калорийность-400 ккал., белки-36.9 гр., углеводы-9.3 гр., жиры-22 гр., Нам потребуются: филе трески без костей-200 гр., лесные орехи очищенные-20 гр., сок 1/2 лимона-15-20 гр., бальзамический уксус-20 гр., оливковое масло-10 ...

Загрузка