Сочная запеченная горбуша в духовке

78 рецептов

Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Необходимые ингредиенты Лук режем кольцами или полукольцами Форму для запекания застилаем фольгой в один слой так, чтобы она свободно свисала с краев формы, смазываем фольгу растительным маслом На дно формы выкладываем нарезанный лук Чеснок раздавим плоской... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Поваренная соль (по желанию) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Сочная запеченная горбуша в духовке Сочная запеченная горбуша в духовке Если горбуша мороженая, то ее нужно разморозить в естественных условиях, то есть при комнатной температуре. Помойте рыбу, обсушите салфетками, нарежьте на кусочки толщиной по 2,-2,5 см. Подсолите рыбу, присыпьте черным молотым перцем. По желанию можно испол... Ингредиенты: 400 гр. горбуши, 3-4 ломтика лимона, ½ ч.л. соли, 70 гр. твердого сыра, свежая зелень для подачи, 3 ст.л. растительного масла, 1/5 ч.л. черного молотого перца, 1/5 ч.л. сушеного тимьяна.

Запеченная горбуша Запеченная горбуша Благодаря соусу такая рыба получается обалденно сочной и просто тает во рту. Мне нравится еще перед окончанием готовки посыпать горбушу тертым сыром. Тогда она становится еще ароматнее. С таким рецептом вы можете приготовить и стейки, и филе, и целую тушку ... Ингредиенты: Горбуша 400 Грамм (стейк), Томатная паста 100 Грамм, Мука пшеничная 20 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Горбуша сочная в фольге в духовке Горбуша сочная в фольге в духовке Ну что, готовим? Вперед! По этому несложному кулинарному рецепту готовят многие хозяюшки, заботящиеся о здоровье своих домочадцев. Нарежем филе горбуши маленькими ломтиками. Посолим-поперчим – на ваш вкус, и оставим ее на полчасика. А пока меленько на... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Базилик (веточки) - 4 листк., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Оливковое масло - 4 стол.л.

Горбуша в духовке (в фольге) Горбуша в духовке (в фольге) Вы можете использовать любые овощи: томаты, перцы, зелень, цукини, чеснок, а также ароматные травы. У вас получится сразу готовое блюдо с гарниром из печеных овощей. Такое блюдо можно сделать в духовке, а также запечь на гриле. Подавайте горбушу сразу, можн... Ингредиенты: Филе горбуши 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм), Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Сушеный тимьян 2-3 Чайных ложек, Кабачок 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 2 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ...

Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша в духовке с сыром и помидорами - очень вкусное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и на праздничный стол.1. Горбушу очистить и разделать на филе.2. Нарезать порционными кусочками на коже. Посолить, поперчить.3. Уложить кусочки горбуши ... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная горбуша в духовке Запеченная горбуша в духовке Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной. Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3 ст.л. уклад... Ингредиенты: филе горбуши – 400 гр., луковица – 1 шт., растительное масло – 3 ст.л., вода – 100-120 мл., сыр – 70 гр., соль – 1/3 ч.л., приправа для рыбы – 1/3 ч.л., перец черный молотый

Горбуша фаршированная запеченная в духовке Горбуша фаршированная запеченная в духовке Очистить горбушу от чешуи, удалить жабры, плавники оставить. Промыть горбушу, переложить на доску и острым ножом снять кожу возле брюшка, после у хребта. На коже нужно оставлять до 1 см мякоти. Перерубить хребет у головы и основания хвоста. Убрать позвоночн... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Морковь (вареная) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Рис - 0.33 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Маслины - 10 шт., Горбуша (или 1-1,5 кг) - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Укроп (или петрушки) - 1

Горбуша с помидорами и болгарским перцем Горбуша с помидорами и болгарским перцем Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, полить лимонным соком. Оставить на полчаса для пропитывания. Помидоры нарезать кружками, сладкий болгарский перец и репчатый лук – полукольцами. Лук спассеровать на сливочном масле до полугот... Ингредиенты: горбуша, сыр - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - 1 шт., майонез - 3 ст.л., масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль

Горбуша с имбирем в фольге Горбуша с имбирем в фольге Хороший вариант – предварительное маринование. Рыбу очистить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Измельчить имбирь, добавить оливковое масло, соевый соус, сахарный песок, молотый перец. Ингредиенты перемешать. Лимон и репчатый лук нарезать полуко... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., корень имбиря - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 4 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., зелень петрушки, сахар, перец черный молотый

Загрузка