Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке

4 рецепта

Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем. Отрезаем голову, удаляем плавники. Разрезаем горбушу на равные стейки (по 2-2,5 см). Складываем горбушу в тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек лимоном. Перчим и солим. Рас... Ингредиенты: Горбуша (потрошеная) - 500-700 г, Сок лимонный (по вкусу), Соль, Масло оливковое, Рис - 1 стак., Овощи (1 небольшая морковь и замороженный зеленый горошек)

Горбуша на пару Горбуша на пару 1. Рис выложить в емкость для варки и добавить к нему воду. Можно присолить. 2. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. 3. На первый этаж пароварки уложить мелко нарезанную зелень, на нее - рыбу. На второй этаж поставить чашку с рисом. Установи... Ингредиенты: Горбуша (3 кусочка) - 600 гр, Рис - 0.75 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр

Горбуша по-болгарски Горбуша по-болгарски Вот необходимые нам продукты Разрежем рыбу на порционные кусочки, посолим, поперчим, польем соком лимона, оставим мариноваться (я использовала не всю рыбину, т. к. едоков у нас всего 2) Тем временем приготовим пережарку: сначала лук с морковкой обжарим, пот... Ингредиенты: Горбуша - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Горошек зеленый (жидкость не сливаем!) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Лист лавровый, Сок лимонный, Масло растительное (для обжарки)

Фаршированная горбуша Фаршированная горбуша Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная рыба на противне в духовке, в фольге или рукаве. Можно приготовить такую рыбу в пароварке. Пред... Ингредиенты: Горбуша – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 2 шт., Шампиньоны – 200 г, Сметана – 50 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3,5 ст.л., Зелень - несколько веточек