Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке

9 рецептов

Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша в духовке с сыром и помидорами - очень вкусное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и на праздничный стол.1. Горбушу очистить и разделать на филе.2. Нарезать порционными кусочками на коже. Посолить, поперчить.3. Уложить кусочки горбуши ... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша с овощами в духовке Горбуша с овощами в духовке Если у вас целая рыбина, разморозьте ее, выпотрошите, отделите голову, хвост, хребет, плавники и очистите от чешуи. Промоем тушку и разделим ее на куски. Пока будет греться духовка (до 190 градусов) и пока мы подготавливаем овощи, пускай кусочки помаринуютс... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Пармезан - 35 гр, Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Лимонный сок - 10 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочная и нежная горбуша в духовке! Сочная и нежная горбуша в духовке! Рыбу отделяем от хребта, и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части, у меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп, рецепт которого вы так же увидите на моем канале. Если брать целую рыбу, то естеств... Ингредиенты: горбуша, твердый сыр - 100-150 гр., томаты - 2 шт., сметана - 200 гр., чеснок, соль, перец и любимые приправы

Сочная и нежная горбуша в духовке. Сочная и нежная горбуша в духовке. Рыбу отделяем от хребта, и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части, у меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то естественно выход будет немного больше. Рыбу укладываем в... Ингредиенты: горбуша, твердый сыр - 100-150 гр., томаты - 2 шт., сметана - 200 гр., чеснок, соль, перец и любимые приправы

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром Красная рыба, запеченная с томатом и сыром Рыбу разделать порционно. Приготовить один томат, одну крупную луковицу, приправы, соль и сыр. У меня остался после праздников кусочек немецкого сыра Грюнландер с чесноком - как-то мы его не оценили. А в рыбе он пришелся совсем к месту! Смазываем растительн... Ингредиенты: Горбуша (или кета) - 6 ломт., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Базилик (сушеный) - 1 горст., Укроп - 1 горст., Соль (по вкусу)

Запеченная рыба кусочками Запеченная рыба кусочками Обжариваем лук и грибы на сковороде. Рыбу разделываем и нарезаем порционными кусочками, затем перекладываем в форму для выпечки. Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Сверху выкладываем обжаренные грибы и лук, посыпаем тертым сыром и добавляем помидоры ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Помидоры черри По вкусу, Маслины По вкусу

Рулет из шпината и лосося Рулет из шпината и лосося Отделить желтки от белков. Яичные желтки перемешать вместе с солью, перцем, рубленым шпинатом и сливками. Яичные белки плотно взбитые добавить в массу. Противень застелить бумагой для выпечки. Массу вылить, разровнять слоем примерно ½ - 1 см. Выпекать при т... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливки - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Творожный сыр - 200 гр, Лимонный сок - 30 мл, Базилик (лучше взять свежий базилик) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Трехслойная кулебяка "Золотая рыбка" Трехслойная кулебяка "Золотая рыбка" Начинки желательно приготовить заранее. Тогда процесс приготовления не покажется слишком длинным и сложным. Первым делом отварите рис до готовности в 1 стакане подсоленной воды. Дайте остыть. Тем временем обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук.... Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, яичные желтки - 2 шт., сыр твердый - 100 г, чернослив - 1 шт., яйца куриные - 6 шт., лук зеленый - 150 г, сливочное масло - 25 г, укроп свежий - по вкусу, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 2 головки, сметана 20-30% - 2 ст. л., укро...

Наливной пирог с начинкой из рыбных консервов Наливной пирог с начинкой из рыбных консервов 1. Откройте рыбные консервы и слейте с них масло, выньте крупные косточки, а рыбу разделите на небольшие кусочки. Кстати, такой пирог можно делать и со слабосоленой, и с копченой рыбой, будет вкусно. Из консервов подойдет сайра, тунец, горбуша, скумбрия, са... Ингредиенты: кефир любой жирности – 500 мл, куриные яйца отборной категории – 2 шт., соль поваренная – 3/4 ч. л., сода пищевая – 1 ч. л. без горки, зеленый лук – небольшой пучок, растительное масло – 100 мл, сахар – 1 ст. л.