Сабайон сладкий яичный соус с вином

7 рецептов

Сабайон (сладкий яичный соус с вином) Сабайон (сладкий яичный соус с вином) С лимона снимите теркой цедру, отожмите сок. Яичные желтки разотрите с сахаром добела, добавьте цедру/ Поставьте на слабый огонь. Влейте вино и воду, смешанную с лимонным соком. Постоянно взбивая, нагревайте смесь на слабом огне, пока она не загустеет и не ... Ингредиенты: яичные желтки - 6 штук, сахар - 1-2 ч. ложки, лимоны - 1/4 штуки, вода - 1/4 ст. ложки, вино белое сухое - 1/2 ст. ложки

Фаршированные груши под клюквенным соусом Фаршированные груши под клюквенным соусом Груши для этого десерта нужны крепкие Грецкий орех и курагу порубить ножом, смешать с клюквенным соусом, кардамоном, корицей У груш отрезать верхнюю часть, сделать полость для фарширования Нафаршировать фруктово-ореховой смесью Поставить в пароварку на 15 м... Ингредиенты: Соус фруктовый (клюквенный от Дарбо) - 2 ст. л., Груша - 2 шт, Курага - 20 г, Орехи грецкие - 20 г, Корица - 0.25 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 15 г, Вино белое сухое - 25 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л.

Цитрусовый сабайон Цитрусовый сабайон Апельсины очистим от кожуры и мембран, сложим в креманки. Венчиком взобьем яйца, сахар и желтки. Лучше делать это сразу в металлической посуде. Смесь должна стать однородной. Затем ставим миску на водяную баню с кипящей водой. Взбиваем еще около двух минут,... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - стакана, лимоны - 1 шт., вино белое - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Сабайон с лесной малиной Сабайон с лесной малиной Малину перебрать, но ни в коем случае не мыть (иначе пропадет аромат), положить в блендер; выжать туда же лимон. Очень быстро разбить малину в пюре. Протереть пюре через сито, чтобы избавиться от семян. Добавить сахарную пудру и отставить. Желтки, портвейн ... Ингредиенты: 4 свежих яичных желтка, 100 мл белого сухого вина, 250 г спелой лесной малины, 2 ст. л. белого портвейна, 1 стаканчик натурального йогурта, 1–2 ч. л. сахарной пудры, половинка лимона

Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Белки отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить полпорции сахара. Желтки перетереть с оставшимся сахаром до посветления. Желтки взбить с белками, добавить несколько капель миндальной эссенции, далее осторожно ввести муку. Легонь... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 200 г муки (1 ст. с горкой), Миндальная эссенция, Начинка: 20 г желатина, 1/4 л белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, 1 палочка корицы, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина, щепотка соли, 400 г сливок 35%, Заливка: 8 г жела...

Пирожное "Лесная фея" Пирожное "Лесная фея" Белки сначала взбивать на малой скрости минуты 3, затем увеличить скорость, взбивать до пышной крепкой пены, досыпать постепенно сахар и влить яблочный уксус и взбивать до гладкой крепкой блестящей массы. Хочу напомнить, что белки необходимо взбивать только... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Уксус (яблочный) - 0.5 ст. л., Конфитюр (Лесная ягода от Darbo) - 4 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 0.5 ст. л., Вино белое сухое - 40 мл

Баранина под соусом сабайон из красного перца Баранина под соусом сабайон из красного перца В 100 г перца содержится 150-250 мг витамина С, при дневной норме около 100 мг. Перец богат каротином и почти всеми витаминами группы В, особенно В1 и В2. 1. Выжать сок из лимонов, добавить горчицу и масло, размешать. Чеснок пропустить через пресс, половин... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Мята (большой) - 1 пуч., Перец душистый (молотый, на вкус), Перец болгарский (больших) - 2 шт, Вино розовое полусухое - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., С...