Соус яично масляный к отварной рыбе

7 рецептов

Соус яично-масляный (к отварной рыбе) Соус яично-масляный (к отварной рыбе) Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдел... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Петрушка - пучка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Рыбные лепешки Рыбные лепешки 1. Продукты для рыбных лепешек. 2. В нижнюю паровую корзину выложите разрезанный пополам картофель. 3. В верхнюю паровую корзину выложите филе рыбы. Готовьте вместе 25 минут. 4. Отварное рыбное филе и картофель пропустите через мясорубку или измельчите в бл... Ингредиенты: 400 гр. рыбного филе (у меня минтай), 100 гр. картофеля, 1-2 зубчика чеснока, соль, соус яично-масляный, 2 вареных яйца, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. зелени петрушки, соль

Соус Грибиш Соус Грибиш Подготовим масло, горчицу, вареные яйца, каперсы и корнишоны. Отделяем белок от желтка. Белок измельчаем. Желток растираем с горчицей. Корнишоны мелко нарезаем. В смесь желтка и горчицы постепенно добавляем оливковое масло. Размешивая деревянной ложкой или ... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1-2 ч. л., Корнишоны - 1-2 шт, Зелень (свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец), Каперсы - 6-8 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л.

Камбала отварная с картофелем и шпигом Камбала отварная с картофелем и шпигом Блюдо из отварной рыбы с яично-масляным соусом. Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 300 г, Шпиг - 40 г, Рыба - 1 шт, Лист лавровый, Перец душистый

Рыба отварная с картофелем Рыба отварная с картофелем Подготовленную рыбу (судака, щуку, сома, линя и др.) нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Рыба - 800 г, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Рыба в пряном отваре Рыба в пряном отваре Для приготовления блюда взять рыбу, лук, сельдерей, морковь, имбирь, фенхель, стебли укропа и розетку укропа из рассола, петрушку, перец горошком, гвоздику, соль. В кастрюлю налить воду. Добавить в воду соль, лавровый лист, перцы и гвоздику. Овощи крупно по... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Имбирь свежий - 5 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Минтай филе - 300 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Рассол огуречный - 50 мл, Сельдерей стебли - 1 шт., Со...

Соус «Тартар» из домашнего майонеза Соус «Тартар» из домашнего майонеза Готовим майонез – основу будущего соуса. В глубокую емкость разбиваем яйцо, используем целиком – и желток, и белок. Вливаем пару столовых ложек растительного масла и начинаем взбивать миксером, плавно повышая обороты. Через одну-две минуты яично-масляная см... Ингредиенты: растительное масло – 250-280 мл, яйцо – 1 шт (желток и белок), уксус яблочный 6% – 1-1,5 ст. л., горчица готовая (паста) – 1-1,5 ч. л., сахар и соль – по вкусу, лимонный сок – 1-1,5 ч. л., майонез домашнего приготовления – 4 ст. л., густая домашняя сметана ...