Соус велюте с шампанским к рыбе

2 рецепта

Соус велюте с шампанским к рыбе Соус велюте с шампанским к рыбе В сотейник поместите лук-шалот, масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино ,шампанское и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, примерно 25 минут или до уварив... Ингредиенты: Лук-шалот - 4 головки, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Полусухое шампанское - 60 мл, Рыбный бульон - 375 мл, Сливки 30%-ные - 375 мл

Соус велюте от шефа Пола Гейлера Соус велюте от шефа Пола Гейлера В сотейник поместите мелко нарезанный лук-шалот, тимьян (используется только для куриного велюте) масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите при пузырьковом... Ингредиенты: Лук-шалот - 4 головки, Тимьян - 1 стебель, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Бульон - 375 мл, Сливки 35%-ные - 375 мл