Соус яично масляный

88 рецептов

Соус яично-масляный Соус яично-масляный В кастрюлю влить 2 столовые ложки холодной воды, отбить 2 яичных желтка, тщательно отделив их от белков, добавить соль и взбить веничком; поставить кастрюлю на огонь или водяную баню и, постепенно подкладывая по маленькому куску сливочного масла, непрерывно... Ингредиенты: Вода - 2 столовые ложки, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 150 г, Лимонный сок - по вкусу

Соус яично-масляный (к отварной рыбе) Соус яично-масляный (к отварной рыбе) Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдел... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Петрушка - пучка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Соус новгоpодский масляный Соус новгоpодский масляный Положить масло в посуду с толстым дном (кастрюлю или сковороду), добавить желтки и молоко, готовить блюдо надо на водяной бане. Поставить посуду с масляной смесью в большую кастрюлю с кипящей водой, довести, помешивая, соус до загустения, добавить уксус, са... Ингредиенты: молока - 250 мл, сливочного масла - 100 г, яичных желтка, уксуса (слабого) - 1 ч.л., перец черный молотый, сахар, соль

Соус горчичный Соус горчичный Чтоб приготовить яично-масляный соус, вам понадобится 10 яиц. Разбейте их и хорошенько взбейте. Отдельно, на сковороде растопите 300 — 400 грамм сливочного масла, доведя его до кипения. Немного остудите масло и влейте к яйцам, тщательно перемешивая до... Ингредиенты: Яично-масляный соус – 950 мл., Сухая горчица – 75 гр., Чеснок – 1 зубчик.

Соус-майонез «Ткемали» Соус-майонез «Ткемали» Добавка терна садового в соус — результат приготовления нескольких вариантов соуса ткемали, только с этой сливой домашний соус наиболее напоминал по вкусу ткемали, который я пробовала в Грузии. Нагреваем терн садовый (терновую сливу) с небольшим колич... Ингредиенты: сливы - 100 г, растительное масло - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, перец острый - по вкусу, соль - по вкусу

Соус "Беарнез" Соус "Беарнез" Лук порезать мелкими кубиками. Эстрагон (тархун) мелко порезать. Обжарить слегка эстрагон и лук на сливочном масле. Добавить вино, уксус, черный перец и соль. Варить эту жидкую смесь, помешивая, около 5-7 минут. Нужно, чтобы жидкость выкипела примерно ... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Эстрагон (он же тархун - веточка) - 3 шт, Уксус (винный, яблочный - 6%) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Вода (теплая ) - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Соус Беарнез Соус Беарнез Соус Беарнез - один из сотен гениальных французских соусов. Его стоит подавать к блюдам, которые приготовлены на гриле, однако лично мне доводилось пробовать его и с некоторыми другими мясными и рыбными блюдами - тоже очень даже ничего. Беарнез готовится оч... Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Веточка эстрагона 3 Штуки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Белое сухое вино 3 Ст. ложки, Яичный желток 3 Штуки, Теплая вода 1 Ст. ложка, Сливочное масло 150 Грамм, Соль и черный перец - По вкусу

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом и взбитыми белками. Все это слегка вымешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпа... Ингредиенты: Филе судака - 150 г, Пшеничная мука - 5 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 60 г, Лимон - 10 г, Яичный желток - 1 штука, Сыр - 3 г, Рыбный бульон - 30 г

Соус "Голландез" Соус "Голландез" Отделить белки от желтков. Разделить масло на 3 куска — 2 маленьких по 10–15 граммов и 1 большой. Большой кусок растопить на медленном огне и отставить в сторону. Взбить желтки примерно 1 минуту (они должны загустеть). Добавить лимонный сок, воду и соль. В... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Масляно яичный соус Масляно яичный соус Подготовим продукты. Мы используем только яичные желтки, на каждый желток надо брать 75 грамм сливочного масла. Первым делом растопим масло. Делать это надо на маленьком огне, все время помешивая его. Или в микроволновке. Пока мы готовим яичную массу оно ус... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Вода - 2 стол.л., Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка