Соус яблочно горчичный

160 рецептов

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для эт... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 200 мл, Горчица (французская с зернами) - 3 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Смесь перцев - 0,25 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) -...

Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам) Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам) Яблоко помыть, удалить серединку, порезать на небольшие кубики. 50 г сахара высыпть на разогретую сковороду и карамелизировать до светло-коричневого цвета, влить k сахару уксус, добавить порезанное яблоко и прокипятить 1-2 минутки. Добавить к яблоку яблочно... Ингредиенты: 1 яблоко, 50 гр. сахара, 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, 150 гр. яблочного пюре, 2-3 ст.л. дижонской или другой острой горчицы, небольшой пучок петрушки, соль, перец, грильные колбаски (а как же? соус ведь для них!)

Отбивные в яблочном соусе Отбивные в яблочном соусе Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, кукурузную муку. Приправьте солью и черным молотым перцем Добавьте горчицу, лучше острую, но как назло закончилась, поэтому в этот раз положила диженскую. Перемешать Постепенно вливайте яблочный сок, постоянно мешая ч... Ингредиенты: Мясо - 8 шт, Мед (светлый) - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ст. л., Горчица (острой) - 1 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Сок яблочный (свежевыжатый) - 600 мл, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Масло сливочное - 25 г

Яблочно-горчичный соус Яблочно-горчичный соус Для приготовления яблочно-горчичного соуса нам понадобится горчица, яблоки, лимон, оливковое масло, перец, соль. Яблоки запечь в духовке 25 минут или в микроволновой печи 5-6 минут, накрыв сверху крышкой. Очистить яблоки от шкурки и внутренностей. К яблочно... Ингредиенты: Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 г, Яблоко - 2 шт.

Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом В большую кастрюлю положите вымытые под краном свиные ребра. Также сюда сложите лук, дольки яблок и зубчики чеснока. Добавьте приправы: лавровый лист, горчицу торговой марки HAAS с медом, соль, перец. Залейте все ингредиенты сидром и уберите в холодильник н... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Сидр - 0,5 л, Яблоко (кислое) - 2 шт, Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, лавровый лист, паприка, зира.), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, паприка, зи...

Яблочная горчица Яблочная горчица Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем на четыре части, избавляемся от сердцевины. Яблоки заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. После чего яблоки остужаем. Как только яблоки остынут начинаем готовить горчицу. С... Ингредиенты: Семена горчицы - 3 ст. л., Яблоко (средние) - 3 шт, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом 1. Продукты необходимые для приготовления 2. Филе пангасиуса нарезать толстыми полосками. На полоски выложить листья зеленого базилика и ломтики помидоров. 3. Плоски сворачиваем рулетиком и фиксируем штажкой. 4. Красный лук,помидоры нарезать соломкой добави... Ингредиенты: филе форели - 200 гр., филе пангасиуса - 200 гр., тушка камбалы - 120 гр., кабачок - 70 гр., стебли сельдерея - 2 шт., соль морская, смесь четырех перцев, помидоры: крупный - 1 шт., черри - 8 шт., лук красный - 1 шт., базилик - 1 пучок., лимон - 1 шт., для ...

Буженина имбирная в яблочно-горчичной корочке Буженина имбирная в яблочно-горчичной корочке Чеснок чистим и режем пластинами. С розмарина обрываем листики. Мне попался розмарин с очень крупными листочками, которые пришлось даже порвать на 2-3 части. В свинине тонким ножом делаем надрезы, нашпиговываем их розмарином и чесноком Имбирь мелко рубим С... Ингредиенты: Свинина (задняя часть) - 700 г, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Имбирь (свежий; кусочек 2 см), Соевый соус - 5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Яблоко (крупное) - 1 шт, Горчица - 2 ч. л.

Соус "Яблочно-горчичный" Соус "Яблочно-горчичный" Яблоко запечь до полного размягчения. Я делаю это в микроволновке, накрыв сверху тарелочкой. Конечно, можно сделать это и в духовке, но так быстрее. Снять шкурку и все внутренности, оставив на той же тарелочке, где яблоко запекалась, так как во время запека... Ингредиенты: Масло оливковое - 3-4 ч. л., Перец черный (молотый), Соль, Горчица (французская) - 3-4 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт

Яблочно-горчичный соус. кисло-сладкий с пикантным горчичным вкусом. Яблочно-горчичный соус. кисло-сладкий с пикантным горчичным вкусом. Всем привет! Сегодня я буду готовить Яблочно-горчичный соус. Его очень легко приготовить! У него приятная кремовая консистенция. Соус получается кисло-сладкий с пикантным горчичным вкусом. Он подходит к запеченному или жареному картофелю, к рыбе, к салатам,... Ингредиенты: вода - 2/5 ст. (100 мл. ), сахар - 1 ч.л. без горочки (5 гр), соль - 1 ч.л. без горочки (5 гр)

Загрузка