Французский горчичный соус

173 рецепта

Форель, маринованная в оливковом масле и лаймовом соке с горчичным соусом. Форель, маринованная в оливковом масле и лаймовом соке с горчичным соусом. ПОДГОТОВКА РЫБЫ. Положите очищенную рыбу хвостом к себе (потрошение и удаление плавников + кожу оставляем нетронутой). Филейным ножом, крепко держа рыбу одной рукой, разделайте её на две части вдоль спинного хребта. Вставьте нож между филе и рёбрами. Направ... Ингредиенты: маринованная форель: 800 гр. филе свежей форели, 100 гр. оливкового масла, 100 гр. свежевыжатого сока лайма, 1,5 ст.л. измельчённых листьев эстрагона, мельница со смесью 5-ти перцев, соль, горчичный соус: 100 гр. майонеза, 70-80 гр. 33-38% сливок, 2 ст.л. з...

Французский горчичный соус Французский горчичный соус Лук-шалот или небольшой репчатый лук нарезать не очень крупно. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить лук и обжаривать до мягкости. Влить уксус и добавить горчицу. Количество горчицы зависит от вашего вкуса. Если хотите выраженный вкус горчицы, то ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Горчица (на ваш вкус) - 1-2 ч. л., Молоко (по необходимости), Сахар (если сметана немного кислит) - 1 щепот.

Салат с креветками в медово-горчичном соусе Салат с креветками в медово-горчичном соусе Порезать помидоры, огурчик, листья салата порвать руками. Ядра грецких орехов прокалить на сухой сковороде. К орехам добавить мёд, оливковое масло, сок половины лимона, горчицу. Перемешать. К овощам добавить сваренные креветки и заправить медово-горчичным с... Ингредиенты: Креветки - 1 горст., Листья салата|Салат - 1, Помидоры черри - 8 шт, Огурец - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица (французская с зернышками) - 1 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Масло оливковое - 50 г, Орехи грецкие - 7 шт

Ребрышки в медово-горчичном соусе Ребрышки в медово-горчичном соусе Наши ингредиенты. Все очень лаконично. Наши ребрышки! Сначала душ. Готовим соус. В микроволновке растопить мед или смешать с небольшим количеством кипятка, добавить французскую горчицу (за неимением заменить на обычную, поверьте, на вкусе это не скажется!) ... Ингредиенты: Горчица (французская) - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Крылышки в медово-горчичном соусе Крылышки в медово-горчичном соусе Инструкция по приготовлению: 1. Крылья промыть, при желании можно порезать крылья на 3 части 2. Режем лук 3. Смешиваем все ингредиенты в ёмкости, добавляем крылья, накрываем и отправляем в холодильник на 1 час 4. Выкладываем крылья на противень, отправляем ... Ингредиенты: Крылья куриные - 0,8-1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Горчица (Русская) - 1 ст. л., Семена горчицы (Французская) - 2 ч. л., Сок апельсиновый (Апельсина) - 1/2 шт, Карри - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Медово-горчичный соус для курицы на гриле Медово-горчичный соус для курицы на гриле В небольшой миске смешайте мед, соевый соус и горчицу. Охладите перед подачей. Ингредиенты: Мед - 2,5 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки

Крабовый рулет с сырно-горчичным соусом Крабовый рулет с сырно-горчичным соусом Берём яйца, добавляем соль, взбиваем миксером. Добавляем молоко, 2 ст. ложки растительного масла, муку и разрыхлитель, взбиваем. Крабовые палочки "А’море" измельчаем, натираем на тёрке. Перемешиваем измельчённые крабовые палочки и омлетную смес... Ингредиенты: Крабовые палочки ("А’море") - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Горчица (французская готовая) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Укроп, Уксус (бальзамик-кр...

Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром, горчичным соусом и овощами-гриль. Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром, горчичным соусом и овощами-гриль. 1. На фото набор продуктов для сарделек: куриное филе грудки и бедра (без шкуры), 35% охлаждённые сливки, копчёный сыр "Strolch", сладкий перец 3-х цветов, чеснок, оливковое масло, соль, мускатный орех, сладкая молотая паприка, горошины душистого ... Ингредиенты: сардельки (19шт): 600 гр. филе куриной грудки (без шкуры), 770 гр. филе куриных бёдер (без шкуры), 325гр копчёный сыр strolch, 340 гр. охлаждённые 35% сливки, 225гр сладкий перец (у меня микс из цветов), 10 гр. чеснок, 25гр соль, 1 ст.л. молотая паприка, 1/...

Сельдь в клюквенном и горчичном соусе Сельдь в клюквенном и горчичном соусе Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками «на один укус». Приготовить клюквенный соус: клюкву (я предварительно не размораживала) положить в небольшую кастрюлю и добавить 100 мл холодной воды. Довести до кипения и варить на небольш... Ингредиенты: 2 крупные жирные соленые сельди, для горчичного соуса: 2 сырых яичных желтка, 4 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 200 мл. растительного масла без запаха, соль и молотый перец, для клюквенного соуса: 150 гр. клюквы, 2,5 ст.л. кори...

Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе Нам понадобится куриная голень, шампиньоны, сливки, горчица, соевый соус, чеснок. В чаше смешиваем сливки, соевый соус, горчицу. Совет: для густоты по желанию можно добавить 2 столовые ложки натурального йогурта. Так курица получится нежнее. Чеснок натира... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Куриная голень - 450 г, Сливки 20% - 150 мл, Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 100 г

Загрузка