Яблочно горчичный соус кисло сладкий с пикантным горчичным вкусом

5 рецептов

Яблочно-горчичный соус. кисло-сладкий с пикантным горчичным вкусом. Яблочно-горчичный соус. кисло-сладкий с пикантным горчичным вкусом. Всем привет! Сегодня я буду готовить Яблочно-горчичный соус. Его очень легко приготовить! У него приятная кремовая консистенция. Соус получается кисло-сладкий с пикантным горчичным вкусом. Он подходит к запеченному или жареному картофелю, к рыбе, к салатам,... Ингредиенты: вода - 2/5 ст. (100 мл. ), сахар - 1 ч.л. без горочки (5 гр), соль - 1 ч.л. без горочки (5 гр)

Яблочно-горчичный соус Яблочно-горчичный соус Для приготовления яблочно-горчичного соуса нам понадобится горчица, яблоки, лимон, оливковое масло, перец, соль. Яблоки запечь в духовке 25 минут или в микроволновой печи 5-6 минут, накрыв сверху крышкой. Очистить яблоки от шкурки и внутренностей. К яблочно... Ингредиенты: Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 г, Яблоко - 2 шт.

Селeдочка с яблочно-горчичным соусом Селeдочка с яблочно-горчичным соусом Сельдь чистим и разделываем на филе. Чтобы легче это было сделать, нужно завернуть её плотно в газету, и немного постучать о стол. Тогда отделить её от костей будет значительно легче. Нарезаем филе небольшими кусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Кт... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус, Сахар, Перец черный (по вкусу)

Свинина под луково-горчичным соусом Свинина под луково-горчичным соусом Мясо нарезать стейками толщиной 1-1,5 см. Не отбивать. Для маринада : смешать соль, молотый перец, оливковое масло и бальзамический уксус ( не заменять на другой вид). Если нет чесночной соли, то добавить обычную и щепотку чесночного порошка. Выложить мясо ... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 400 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Соль (У меня чесночная) - 2 щепот., Перец черный (Молотый, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (Кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана (С горкой) - 2 ст. л., Вода ...

Горчица цельнозерновая Горчица цельнозерновая Прежде всего, хочу отметить, что горчицу необходимо готовить и особенно хранить в стеклянной посуде. Соединяем зерна горчицы. Вообще, можно использовать только желтые зерна горчицы (темные может быть трудно найти), но темные зерна более ароматные и имеют оч... Ингредиенты: Уксус (яблочный) - 1/2 стак., Сахар (мед, по вкусу)