Соус энчилада

46 рецептов

Энчилада Энчилада Лук и чеснок обжарить до прозрачности.Добавить фарш. Тушить до мягкости мяса, посолить, добавить специи. В конце соединить с кукурузой. Начинка готова. Готовим соус. Обжарить лук с чесноком. Добавить рубленные томаты, перец чили., томатную пасту, сахар. Я д... Ингредиенты: Начинка: фарш - 400 г, лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - 100 г, сыр твердый - 100 г, соль по вкусу, Соус: лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., помидоры - 3 шт., томат - 70 г, сахар - 1 ст. л., соль, чили по вкусу, вода - 2 ст., сыр для посыпки, заморожен...

Энчилада с мясом и творогом Энчилада с мясом и творогом Куриную грудку мелко порезать и обжарить на растительном масле почти до готовности. После добавить соль, перец и порезанный острый перец. Количество острого перца использовать по своему вкусу. Довести до готовности. Отдельно готовим творожную начинку. Тут... Ингредиенты: Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Творог - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (у меня смесь 5 перцев), Сыр твердый, Соус (у меня сметанно-томатный), Сметана, Помидор (если используете, средний) - 1 шт, Зелень (любая по сезону (свежая,...

Острые энчиладо с говядиной Острые энчиладо с говядиной Продукты. Лук, чеснок и перец крупно нарезать. Помидор порезать кубиками. Разогреть растительное масло, овощи обжаривать, пока лук не станет мягким, остудить. Перец чили очистить от семян и перегородок, мелко порубить, добавить в фарш. Приправить паприкой,... Ингредиенты: Лепешка (тортильяс, кукурузная) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фарш мясной ( говяжий) - 250 г, Паприка сладкая (молотая), Приправа ("4 перца"), Томатная паста (или кетчуп) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр ...

Энчилада с куриным фаршем Энчилада с куриным фаршем Начинать приготовление энчилада удобнее всего с соуса. Подготовить лук, чеснок, перец, тщательно удалить у перца все семена (они дают чрезмерную остроту), все мелко нашинковать, обжарить минут 5 в хорошо разогретом масле. Затем добавить нарезанные консервир... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, помидоры в собственном соку - 400 г, сыр - 300 г, масло растительное - 50 мл, сахар - 10 г, тортильи - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1,5 ч.л., зира - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., кориандр ...

Соус "Энчилада" Соус "Энчилада" Теперь я и с вами поделюсь тем, как приготовить соус "Энчилада". В классическом варианте рецепт делают на помидорах, так мы и поступим. Добавляют его во все мексиканские блюда, где нужна острота, например, в тако, бургеры, к стейкам и начос. Можно... Ингредиенты: Помидор 1800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чили порошок 2 Ст. ложки, Орегано свежий, веточка 2 Штуки, Тмин 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Лимон 0,5 Штуки

Энчилада соус Энчилада соус Предлагаю вам узнать о том, как приготовить энчилада соус. Его добавляют в тортильи и к жареному мясу. Технология создания очень проста и быстра, а получившуюся заготовку можно хранить в закрытом виде неделю в холодильнике. Соус замешивается на основе уже г... Ингредиенты: Томатное пюре 450 Грамм, Куриный бульон 160 Миллилитров, Тмин 3/4 Чайных ложки, Порошок чипот-чили 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Энчилада с говядиной и грибами Энчилада с говядиной и грибами Муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко в лепешку. Каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 35 г, Вода (теплая) - 70 мл, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1/2 шт, Соус (томатный, у меня томатное пюре) - 200 мл, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Зира (кумин)...

Энчилада Энчилада На сковородке обжариваем мелкорубленный лук до прозрачности Добавляем фарш,хорошо перемешиваем с луком (чтоб не было комков.Добавляем кукурузу,тушим помешивая до готовности мяса. Откладываем в сторону чтоб немного остыл В отдельной глубокой посуде на масле ... Ингредиенты: тортильи (у меня поместились 7 шт), для начинки: фарш куриный 700 гр, сыр любой твердый 150 гр, кукуруза консервированная 200 гр, лук 1 шт, соль, для соуса: помидоры 2-3 шт., перец чили зеленый 2 шт., лук 1 шт., томат-паста 100 гр., сахар 1-1,5 ст.л, соль, ...

Бурито мама Бурито мама Обжариваем говяжий фарш вместе с мелко нарезанным лучком. Добавьте чеснок, тмин, молотый красный перец, майоран и соль. Заправляем томатным соусом энчилада. Добавьте немного воды, если это будет необходимо. Достаем банку жареных бобов. Их можно найти в люб... Ингредиенты: говяжий фарш 900 Грамм, луковица 1/2 Штуки, соус энчилада 200 Грамм, соль 1 Штука (по вкусу), молотый перец 1 Штука (по вкусу), чесночный порошок 1 Штука (по вкусу), жареные бобы 780 Грамм, тертый сыр чеддер 3/4 Стакана, лепешка тортия 12 Штук, кинза 1 Штук...

Энчиладас с чили Энчиладас с чили Для энчиладас чаще всего используется мясная начинка, но также это могут быть яйца, морепродукты или овощи. Сначала энчиладас обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке под сырным соусом. Традиционно энчиладас подают с сальсой, сметаной, сыром,... Ингредиенты: луковица 1 Штука, сливочного масла 2 Ст. ложки, банка зеленого соуса Энчилада 1 Штука (450 г), банки нарезанного зеленого чили 2 Штуки (по 120 г), кукурузных лепешек 12 Штук, сметана, сальса, пико-де-гальо По вкусу (по желанию) для подачи), гуакамоле, кинза...

Загрузка