Соус римский

110 рецептов

Соус римский Соус римский Изюм промыть, залить крутым кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито и еще раз промыть. Уксус влить в сотейник, добавить сахар и варить, помешивая, до загустения, 4 мин. Добавить красный соус и изюм. Готовить на слабом огне еще 10&nbs... Ингредиенты: уксус 3% – 5 ст. л., изюм крупный без косточек, 250 мл красного основного соуса, сахар – 3 ст.л.

Соус Salsa Verde (сальса верде) Соус Salsa Verde (сальса верде) Все смешать в процессоре. Поперчить, но не солить! Соус и так должен быть достаточно соленным. Ингредиенты: чеснок - 1 стакан, анчоусы - 6 шт., петрушка - 30 г, базилик - 1 горсть, мята - 1 г, горчица дижонская - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л.

Франкфуртский зеленый соус Франкфуртский зеленый соус Из яиц удалить желтки и вилкой растереть их вместе с горчицей до однородного состояния. Добавить масло, уксус и тщательно всё смешать. Белки мелко нарезать. Травы мелко порезать вручную или измельчить в блендере. Соединить желтковую массу с травой, белками ... Ингредиенты: 1 большой пучок трав (ок. 150-200 г), 200-250 г сметаны, 3 яйца, сваренных вкрутую, 6 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. винного или яблочного уксуса, 1-2 ч.л. горчицы, соль, перец

Манные ньокки "по-римски", запеченные под соусом бешамель Манные ньокки "по-римски", запеченные под соусом бешамель В кастрюльку с тяжелым дном налить молоко и положить 50 г масла, добавить щепотку соли и поставить на огонь, довести до кипения. В молоко всыпать осторожно манную крупу, энергично мешая венчиком во избежание образования комочков. Варить манку несколько мину... Ингредиенты: Для клецек: 1 л молока, 250 г манной крупы, 100 г сливочного масла, 120 г тертого сыра типа пармезан, 2 желтка, соль, перец, мускатный орех, Для соуса бешамель: 500 мл молока, 40 г муки, 40 г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, вареная ветчина, т...

Цветки цукини по-римски Цветки цукини по-римски Цветки нужно взять "мужские", они крупнее "женских" и больше подходят для кулинарных целей. Необходимо промыть цветки в проточной воде, аккуратно вынуть серединку - пестик из цветка (да простят меня цветки-"мальчики", но этого требует рецепт). Также удалить... Ингредиенты: цукини - 10 шт., моцарелла - 200 г, анчоусы - 50 г, мука - 9 ст. л., масло растительное - по вкусу, соус песто - по вкусу, пиво - 250 мл

Индейка под соусом «Диана» Индейка под соусом «Диана» Нарезать грудки индейки поперек волокон на стейки в сантиметр толщиной, посолить, поперчить. Разогреть оливковое масло, выложить стейки, обжарить на сильном огне минуту с одной стороны, минуту с другой, а потом еще минуту на малом огне опять с первой сторон... Ингредиенты: Грудка индейки - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Вешенки - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Сливки 33%-ные - 200 мл, Вустерширский соус - чайной ложки, Коньяк - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Горчица - 1 чайная ложка

Крылья Римский легион Крылья Римский легион Крылышки помыть и замариновать в соевом соусе на 15-20 мин. Во время маринования перемешать хотя бы раз, что бы соус распределился по всем крылышкам и пропитал их. Спустя 15-20 мин. добавим томатную пасту. И горчицу. Горчицу можно взять любую на ваш вкус, п... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Треска в томатно-винном соусе Треска в томатно-винном соусе Рецепт подходит для любой белой рыбы с малым количеством костей. Да и делается все просто и без хлопот. За 15 минут приготовьте томатно-винный соус, залейте кусочки трески и поставьте запекаться в духовку на полчаса. За это время уберите беспорядок на кухне... Ингредиенты: Треска 500 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Вино белое 50 Миллилитров, Томаты 500 Миллилитров (в собственном соку), Фета 50 Грамм, Кумин римский 1/2 Чайных ложки, Смесь перцев 1/3 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Соус Песто Соус Песто Ингредиенты: Оливковое масло, сыр и базилик являются главными ингредиентами соуса песто. Классический соус песто готовят из базилика, чеснока, семян пинии, сыра пекорино, соли и оливкового масла. В более дешевых вариантах рецептов песто вместо семян пинии и... Ингредиенты: Базилик свежий зеленый (пучок) 1 Штука, Орехи кедровые 30 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки

Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом Почистить и очень мелко нарезать лук. Смешать в миске шалот с щедрой щепоткой соли и достаточным количеством белого винного уксуса (полностью покрыть лук). Мариновать в течении 10 минут. Соус: Смешать 4 столовые ложки оливкового масла со сметаной и красным ... Ингредиенты: лук-шалот 4 Штуки (почистить и нарезать), морская соль 1 По вкусу, черный молотый перец 1 По вкусу, белый винный уксус 2 Ст. ложки, римский салат 1 Штука (промыть, листья отделить), латук 1 Штука (промыть, листья отделить), смешанная зелень 4 Щепотки (дубов...

Загрузка