Соус из облепихи

67 рецептов

Соус из облепихи Соус из облепихи Подготовьте необходимые ингредиенты: облепиху (свежую или замороженную), чеснок, мёд, зелёный (или черный) перец горошком, тимьян. Так же, понадобится немного крахмала, соли и воды. Измельчите ягоды в пюре с помощью блендера. Протрите пюре через сито, чтобы... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Облепиха - 200 г, Перец зелёный горошком - 6 шт., Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Соус из облепихи Соус из облепихи Облепиху протереть через сито (я предварительно пюрировала погружным блендером. Очень удобно. В сите остались лишь косточки). Для данного кол-ва сока нужно около 250 г ягоды. В сотейнике соединить сахар и желтки. Поставить сотейник на медленный средний огон... Ингредиенты: Молоко – 170 мл, Сок облепихи – 150 мл, Коричневый сахар – 70 г, Яичные желтки – 3 шт, Кукурузный крахмал – 2 ст.л

Соус из красной облепихи Соус из красной облепихи Основные компоненты для приготовления соуса это облепиха красная и вода. Специи, которые потребуются для приготовления соуса: тархун (эстрагон), красный молотый перец, куркума, тимьян, имбирь, соль. Облепиху помоем и переберём. Складываем в кастрюлю и залив... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Облепиха - 1000 г, Имбирь сухой - 10 г, Куркума - 5 г, Перец красный молотый - 10 г, Соль - 10 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 5 г, Эстрагон (тархун) сухой - 10 г

Индейка в облепиховом соусе Индейка в облепиховом соусе Голени индейки надо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Щедро обсыпать голени мятой, розмарином, поперчить, посолить. Оставить мясо мариноваться на 3–4 часа. Это можно сделать утром и поставить мясо в холодильник. Или подготовить голени с вечера. В... Ингредиенты: индейка голень - 4 шт., соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, мята сушеная - 1 щепотка, облепиха замороженная - 1 стакан, сахар коричневый - 1 стакан, лимонный сок - 2 ст. л., розмарин сушеный - 1 щепотка

Быстрое варенье из облепихи Быстрое варенье из облепихи Такой способ приготовления варенья считается наилучшим и самым быстрым. Полезные свойства ягод сохраняются, а вы получаете вкуснейшее лакомство. Готовьте варенье и наслаждайтесь им в холодную пору. 1. Заготовки из этой полезной ягоды - это кладовая витамин... Ингредиенты: Вода 800 Миллилитров, Облепиха 1 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма

Варенье из облепихи без косточек Варенье из облепихи без косточек Варенье из облепихи без косточек в домашних условиях готовится просто. Его еще можно назвать сиропом. Оно отлично сочетается с чаем, сдобными изделиями и даже с хлебом. Кроме этого, такое варенье часто используют в качестве соуса-добавки для многих интересн... Ингредиенты: Облепиха 1 Литр (готового сока), Сахар 1,5 Килограмма

Облепиха протертая с сахаром Облепиха протертая с сахаром Этот простой рецепт облепихи протертой с сахаром мне нравится в первую очередь своей полезностью, во вторую же - своей доступностью :) Ведь даже если рядом с вашим домом и не растет это чудное дерево, покупка килограмма облепихи уж точно не нанесет урона ва... Ингредиенты: Облепиха 1 Килограмм, Сахар 2 Килограмма

Жареная грудка цесарки с грибным рагу, сладким горошком и легким соусом из облепихи Жареная грудка цесарки с грибным рагу, сладким горошком и легким соусом из облепихи Отделите у цесарок грудки на коже и ножки. У ножек удалите кожу и кости, нарежьте мясо кубиками 2 см. Грудки перевяжите кулинарным шпагатом через каждые 2 см. 100 г белых грибов измельчите в блендере с 200 мл растительного масла, приправьте солью и перцем. ... Ингредиенты: 2 небольшие цесарки, 250 г молодого стручкового горошка, 200 г шампиньонов, 300 г белых грибов, 200 г облепихи, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 200 г лука-шалота, 3 зубчика чеснока, 3 веточки тимьяна, 200 мл белого сухого вина, ...

Филе утки с яблочным пюре и соусом из облепихи Филе утки с яблочным пюре и соусом из облепихи Утку положите в пакет с застежкой. Добавьте соевый соус, тимьян. Оставьте на 2 ч. Приготовьте грудки на паровой бане при 65 °С, 4 ч. Для пюре у неочищенных от кожуры яблок вырежьте сердцевину. Прогрейте в СВЧ до мягкости. Ложкой выньте всю мякоть. Протрите ... Ингредиенты: 4 утиные грудки по 230 г, 15 г пасты птитим или кускуса, 300 г слив, 300 г яблок, 150 мл куриного бульона, 25 г соевого соуса, 20 г сливочного масла, 30 мл подсолнечного масла, 40 г коричневого сахара, 30 г меда, 5 мл лимонного сока, 10 г цветков аллисума м...

Отварная говядина в облепиховом соусе Отварная говядина в облепиховом соусе Мякоть обмыть и уложить в чашу мультиварки или кастрюлю. Лучше варить один большой кусок, будет сочнее. Но у меня были 4 средние. Влить соевый соус и долить воды столько, чтобы мясо было только покрыто. Положить сахар и соль, добавить крупно дробленные перц... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 50 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Лук репчатый - 1 шт, Облепиха - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Горчица (неострая) - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 4 шт, Перец чили (по возможностям) - 1 щепот., Со...

Загрузка