Соус шасер

3 рецепта

Бифштекс шасер Бифштекс шасер Приготовление бифштекса шасер — из вырезки с грибами, помидорами, эстрагоном и соусом из белого вина—начинается с нагревания масла в сотейнике. Слегка солят и перчат бифштексы с обеих сторон. Быстро о... Ингредиенты: соус Шасер - 250 мл, вино белое сухое - 60 мл, бифштексы по 150 200 г, масло сливочное или растительное - 50 г, зелень петрушки измельченная

Соус «Шасер» Соус «Шасер» Разогревают масло в небольшом сотейнике. Добавляют лук-шалот и обжаривают 2–3 минуты (без окрашивания). Добавляют чеснок и грибы, закрывают крышкой и варят на медленном огне 2–3 минуты. Сцеживают жир. Вливают в... Ингредиенты: помидоры - 100 г, лук-шалот измельченный - 10 г, чеснок измельченный - 1 зубчик, грибы - 50 г, вино белое - 60 мл, масло животное - 25 г, зелень петрушки и эстрагона рубленая

Соте из курицы «Шасер» Соте из курицы «Шасер» В сотейнике нагревают масло или маргарин. Солят и перчат куски курицы и выкладывают в следующем порядке: голени, бедра, спинка, крылья с частью мякоти филе, крылышки и грудка. Жарят с обеих сторон до золотисто-коричневого ... Ингредиенты: вино белое сухое - 3 ст. ложки, лук-шалот измельченный - 10 г, грибы - 100 г шляпок, масло сливочное, растительное или маргарин - 50 г, помидоры - 200 г, зелень петрушки измельченная и эстрагон