Фисташковый соус

77 рецептов

Куриная грудка с фисташковым соусом Куриная грудка с фисташковым соусом Креветки очистить (можно заменить на раков). Панцири положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук и залить водой, чтобы немного покрыть продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить мин.20. Куриную грудку надрезать посередине и «раскрыть, как книгу&q... Ингредиенты: Соус (наршараб, гранатовый соус ) - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Креветки - 6 шт, Фисташки - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Крем фреш - 200 г

Фисташковый соус Фисташковый соус Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фисташковый соус. Если у вас недостаточно мощный блендер, то предварительно замочите орехи в воде на пару часов. Подготовьте все ингредиенты. Очистите фисташки от скорлупы. Измельчите фисташки с водой, перцем, со... Ингредиенты: Фисташки 30-40 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный 1 Щепотка, Пробиотики в капсулах 3-4 Штук

Террин из телятины и шампиньонов с фисташковым соусом Террин из телятины и шампиньонов с фисташковым соусом Накануне порезать мясо кусочками, посолить и поперчить. Выложить в миску, поcыпать кумином, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 12 ч. На следующий день вымыть и измельчить шампиньоны. Лук-шалот очистить, мелко порубить и обжарить до зо... Ингредиенты: соль, перец, кумин (порошок), смесь трав (петрушка, эстрагон, лук-резанец), 400 г нежирной телятины, сметана охлажденная, масло сливочное, 1 ч. л. растительного масла, яйца – 2 шт, 30 г раскрытых фисташек, соль, 400 г шампиньонов, сок 0,5 лимона, 15 мл олив...

Тарт с фисташковым кремом и меренгой Тарт с фисташковым кремом и меренгой Размягченное сливочное масло, желток, миндальную и обычную муку Разотрем до крупинок. Постепенно добавим молоко и замесим мягкое эластичное тесто. Завернем его в пищевую пленку и поставим в холодильник минимум на 30 минут. Фисташки измельчим в кофемолке, П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука миндальная - 60 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 г, Фисташки (молотые...

Треска с фисташковым соусом Треска с фисташковым соусом Свежие или размороженные спинки трески выкладываем на противень. Посыпаем приправами (я предпочитаю орегано, сумах, паприку) и добавляем лавровый лист для аромата. Готовим соус для запекания: 300 г очищенных фисташек, три зубчика чеснока, петрушку, укроп, о... Ингредиенты: треска филе - 4 шт., фисташки - 300 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, сумах - 1 щепотка, паприка копченая - 1 щепотка, лавровый лист - 3 шт.

Котлеты из молодого барашка с фисташковым соусом тцадзики Котлеты из молодого барашка с фисташковым соусом тцадзики Смешать в емкости фарш и специи, рубленый чеснок. Сформировать в котлеты. Использую мини форму круглую для вырезания выпечки, а потом слегка приплющиваю, сняв форму. Обжариваем на растительном масле с 2х сторон примерно 6-7 мин, средний огонь. Приготовим со... Ингредиенты: салат листовой - 1 упаковка, вино красное - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - ч. л., орегано - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., ягнятина фарш - 500 г, фисташки очищенные ...

Десерт из яблок в клюквенном соусе Десерт из яблок в клюквенном соусе Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, я использовала специальную фрукторезку. Шкурку удалять не рекомендую, с нею десерт смотрится более фотогенично. В небольшую кастрюльку налить белое сухое вино, насыпать коричневый сахар (хотя это не пр... Ингредиенты: Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян ("звёздочка") - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соус (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Яблоко - 2 шт, Фисташки (рубленные) - 1 ст. л.

Фисташково-мятный соус к блинам Фисташково-мятный соус к блинам Самое лучшее сочетание - это ароматные блины и фисташково-мятный соус! Блины пекла по особому рецепту, тайному ))) Всё, что нам нужно! Итак, начнём! Для начала я размолола в блендере фисташки в мелкую крупку. Потом взбила сметану со сгущённым молоком и доба... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сироп мятный - 3 ч. л.

Розочки из семги под фисташковым соусом Розочки из семги под фисташковым соусом Тоненько порезать филе семги, скрутить розочки. Положить их на блюдо, побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем. Отправить минут на двенадцать в духовку, соблюдать температуру 175 градусов. Измельчить фисташки, мяту, петрушку. Перемешать все в емк... Ингредиенты: филе семги - 2 куска, фисташки - стакана, масло оливковое - 100 мл, лимон - 1 шт., мята свежая - 4 ст.л., зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Загрузка