Соус чураско

2 рецепта

Соус Чураско Соус Чураско Как-то в ресторане нам подали просто восхитительно мясо, я долго не могла понять, в чем же секрет его вкуса. Официант сказал, что все дело в соусе "Чураско" - один из самых популярных соусов в Южной Америке. Мясо там без него практически не обходи... Ингредиенты: Пучок петрушки 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лайм 1 Штука, Чили 1 Чайная ложка, Молотый тмин 0,25 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Пучок кинзы 1 Штука, Вода 1 Стакан, Оливковое масло 0,5 Стакана, Паприка 2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка...

Мясо по-креольски Мясо по-креольски Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. (полосками или медальонами) Петрушку и чеснок порубить. Добавить в чеснок с петрушкой масло, соль и перец. Сложить всё в одну чашку с мясом и хорошо перемешать. Мариновать 15 минут. Лук нарезать кольцами и... Ингредиенты: 1 кг говядины (мякоть), 1 л мясного бульона, 5 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 2 большие луковицы, 2 больших болгарских перца, 2 больших помидора (я брала горсть черри), оливковое масло для обжарки, соль, перец, лавровый лист 3 шт.