Соус розовый

1556 рецептов

Соус розовй пикантный Соус розовй пикантный все ингредиенты смешать в блендере и все!!! Ингредиенты: майонез 3 ст.л., сметана 1 ст.л., 4 зубчика чеснока, 250 гр. сыра фета, 100 гр. обычного сыра, 4 ст.л. соуса ткемали, зелень укроп, петрушка

Хрустящая утка с клюквенным соусом Хрустящая утка с клюквенным соусом Сначала приготовьте маринад. Он рассчитан на утку весом 1 кг 600 г. В сухой сковороде с антипригарным покрытием поместите розовый перец горошком, розмарин и немного прогрейте специи в течении 5 секунд. Затем насыпьте их в ступку и добавьте молотый черный пе... Ингредиенты: утка - 1 шт., коньяк - 50 мл, мед жидкий - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., картофель - 500 г, брокколи свежая - 1 кочан, сливочн...

Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Брусничный соус с можжевельником (к мясу) Ягоду перебрать, помыть и обсушить. Поместить в сотейник с толстым дном. Можно делать из одной брусники, можно добавить немного клюквы. Засыпать ягоду сахаром и поставить на слабый огонь. Прогреть, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар. Приправит... Ингредиенты: клюква - 100 г, сахар - 2 ст. л., соль морская - ч. л., можжевельник ягоды - 3 шт., перец розовый горошком - 10 шт., перец белый горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 5 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., брусника свежая - 300 г

Стимулирующий соус Стимулирующий соус 1. Разрезать мясо на 2-3 ломтика, положить его в кастрюлю, добавить растительное масло, мелко нарезанные розовый лук, морковь, сельдерей и половину петрушки. 2. Когда мясо зарумянится, добавить немного белого сухого вина, чеснок, гвоздику и цедру лимона. Де... Ингредиенты: 1 ст. ложка белого сухого вина, горсть листьев петрушки, 1 стебель сельдерея (1 ст. ложка в нарезанном виде), 1/2 морковки среднего размера, 1/4 розовой луковицы, 1 ч. ложка растительного масла, 200 г нежирной говядины или телятины, 1 зубчик чеснока, 2 гвоз...

Курица под вишневым соусом Pollo alle ciliegie Курица под вишневым соусом Pollo alle ciliegie Куриные голени тщательно моем, чистим. Солим, перчим по вкусу. Приготовить голени можно на свой вкус — или пожарить на сковороде, или запечь в духовке. У меня новая сковорода, я решила ее испытать, поэтому жарила/тушила мясо, переворачивая изредка. В сотейн... Ингредиенты: куриные голени - 7 шт., вишня - 400 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 20 г, вино красное сухое - 500 мл, малиновый уксус - 2 ст. л., специи - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Томатный соус для пасты Томатный соус для пасты Разогреть сковороду, налить оливковое масло, чеснок очистить и мелко порубить, положить в масло. Пассеровать чеснок до появления насыщенного аромата. Добавить консервированные помидоры в собственном соку «Помидорка» вместе с соком. Пока помидоры тушатся, об... Ингредиенты: помидоры в собственном соку «Помидорка» - 700 г, чеснок - 5 зубчиков, базилик свежий - 5 веточек, перец розовый горошком - 10 шт., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Смородиновый соус к птице Смородиновый соус к птице Смородину промыть, просушить. Очистить от хвостиков. Измельчить. Добавить 1 упаковку желирующего вещества (я брала Желфикс) и 3 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Из перца извлечь перепонки и семена, измельчить, добавить в соус. Имбирь натереть... Ингредиенты: имбирь корень - 100 г, перец красный - 5 шт., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вино розовое полусухое - 150 мл, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, бадьян - 3 звездочки, корица - 5 шт., бальзамический уксус - 100 мл, гвоздика - ...

Белая рыба с розовым соусом и креветками Белая рыба с розовым соусом и креветками Филе рыбы посолить, приправить молотым белым перцем, сбрызнуть соком лимона, переложить иголочками розмарина, накрыть крышкой и отставить в сторону мариноваться. Креветки разморозить, почистить. Панцирь и головы не выбрасывать. Готовим соус. Лук и чеснок ме... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Бульон (рыбный, овощной или просто вода) - 300 мл, Лук-порей (или 0,5 головки репчатого лука) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец розовый (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Розмарин - по вкусу, Соль...

Соус-дип из авокадо Соус-дип из авокадо Креветки почистить, надрезать спинку и удалить кишку. Помыть, обсушить. Смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Залить креветки. Чуть подсолить и поперчить. Оставить пока мариноваться. Спелый авокадо помыть, разрезать вдоль пополам и удалить ядро. Половинк... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 600 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (натуральный, полная) - 1 ч. л., Специи (соль, смесь перцев), Масло растительное (для жарки), Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Авокадо (большой) - 1/4 шт, Горчица (с верхом) -...

Майонез "Розовый" Майонез "Розовый" Белый перец и перец розовый измельчить В высокий стакан блендера вылить яйца и взбить блендером до пенного состояния Взять половину приготовленного масла и тонкой струйкой вливать в стакан уже со взбитыми яйцами, непрестанно взбивая продукты блендером. В п... Ингредиенты: Масло растительное - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Перец розовый (горошком, 1/2 ч.л.) - 40 шт, Перец белый (горошком) - 20 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Уксусная эссенция (70%) - 1/3 ч. л.

Загрузка