Соус чимчурри

2 рецепта

Соус чимчурри Соус чимчурри Соус чимчурри – название сложное, но оказалось, что готовится он очень легко. Надо промыть, а затем просушить зелень петрушки, нарезать ее (можно просто помельче нарвать руками) и положить в блендер. Туда же кладем почищенные зубчики чеснока, наливаем... Ингредиенты: Петрушка - 1 гр, Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Лимонный сок - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок (можно 4) - 2 зубч., Перец чили (молотый) - 0.75 чайн.л., Зира (порошок) - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински Говяжьи ребрышки на мангале гриль по-аргентински Вначале вам следует порубить говяжьи ребрышки до такой степени, чтобы их длина находилась в районе 5 см. Далее приступайте к маринованию ребрышек в одном стакане соуса чимчурри и уже на следующий день достаньте их из холодильника, и добавьте перец по вкусу.... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Соль (1 к подаче соуса чимчурри) - 6 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 л