Соус чесночно сливочный

1233 рецепта

Цыпленок в чесночно-сливочном соусе "Чкмерули" Цыпленок в чесночно-сливочном соусе "Чкмерули" Краткая инструкция по приготовлению: 1. Делим цыпленка на две части 2. Смазываем цыпленка солью, перцем и специями по вкусу 3. Обжариваем цыпленка с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки 4. Рубим чеснок и зелень 5. Смешиваем чеснок, зелень, с... Ингредиенты: Цыпленок - 1-1,2 кг, Соль - 2-3 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 10 зуб., Лук зеленый, Кинза, Хмели-сунели - 1-2 ч. л., Сливки (10%) - 250-300 мл

Макароны с фаршем под сливочным соусом Макароны с фаршем под сливочным соусом Макароны отварить, как указано на упаковке, я варила 5 минут. Отставить в сторонку остывать. В фарш добавить соль, перец душистый, кумин, чеснок выдавить через чесночницу, укроп мелко нарезать, все хорошо перемешать. Макароны заполнить фаршем, уложить в про... Ингредиенты: Фарш индюшачий (или 50/50 куриный) - 400 г, Конкилье (отварить, как указано на упаковке) - 400 г, Сливки (любой жирности, у меня 20%) - 200 мл, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Укроп (свежий, или сухой 1 ч.л.) ...

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Разогреть на сковороде немного сливочного и оливкового масла. Очистить и порубить чеснок, добавить его в смесь, перемешать, немного прогреть, не допустить пригорания. Пшеничную муку поджарить в жире, добавить её в чесночно-масляную смесь, прогревать все вме... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр пармезан тертый - стакана, мука - 2 ст.л., чеснок мелко рубленный - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., бульон овощной - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе Подготовить креветки: очистить от головы и панциря, а также удалить кишечник (тонкая темная полоска, расположенная по хребту креветки) Несколько штук оставить с хвостиками (для украшения) Чеснок мелко нарезать и добавить к разогретому на сковороде маслу (см... Ингредиенты: креветки - 1 кг (в панцире), спагетти - 400 г, чеснок - 4 зубчика, белое сухое вино - 100 мл, сливки - 200-300 мл, сыр сливочный плавленный - 3 ст.л., сыр Пармезан - 1/2 стакана (натереть), соль, сахар, перец - по вкусу, масло растительное - 1 ст.л., масло ...

Спагетти с морепродуктами в чесночно-сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в чесночно-сливочном соусе На сковороде со сливочным и оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук Добавляем морепродукты, мелконарубленный чеснок и белое вино. Даем спирту выпариться. Когда спирт выпарится, добавляем сливки. Тушим минут 15-20. Посыпаем готовое блюдо тертым пармез... Ингредиенты: Морепродукты - 500 г, Сливки - 200 мл, Лук - 1 шт., Пармезан, Зеленый лук, Чеснок - 3-4 зубчика, Соль, Белое вино - 100 мл, Оливковое масло, Сливочное масло

Соус чесночно-сливочный Соус чесночно-сливочный В растительном масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым. На сковороду вылить сливки. Оставить на маленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать. Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Постоянно помешивать до состоян... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Сливки 20%-ные - 200 г, Куркума - 3 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - 3 г, Молотый сушеный чеснок - щепотка

Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем Подготовить мясо. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см. Сделать маринад. Смешать растительное масло, специи и соевый соус. Именно сладкий соус Kikkoman придаст хрустящую корочку стейку. Обвалять стейки в ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Кумин - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Картофель - 6 шт, Чеснок (средние зуб.) - 4 зуб., Масло сливочное (топленое) - 100 мл, Укроп - ...

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: Креветки (чищеные Для соуса) - 400 г, Масло сливочное (Для соуса) - 1 ч. л., Сливки (10%, Для соуса) - 200 мл, Сыр твердый (тертый, Пармезан) - 50 г, Чеснок (крупно порубленный) - 2 зуб., Табаско (капель) - 5-6, Базилик - 1 ч. л., Перец черный, Соль

Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе Рыбу разморозить, срезать лишний жир (мне кажется, он пахнет невкусно), нарезать на куски. Посыпать готовой приправой для рыбы, посолить по вкусу и оставить на 10 минут для пропитки. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить куски рыбы. При... Ингредиенты: Морской язык (филе) - 1-1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Сливки (жирные, 20%) - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (для рыбы), Соль, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе Приготовим продукты. Рис отварить в подсоленной воде, мидии разморозить. Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок. Поджарить в течение минуты. Добавить мидии. Перемешать, накрыть крышкой, поджарить в течение 5 минут. Влить сливки. Немного... Ингредиенты: Рис (Акватика mix ТМ Мистраль) - 100 г, Мидии (мороженые ) - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Сыр голландский - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10 %) - 120 мл, Соль, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Загрузка