Соус сливочный для пасты

2884 рецепта

Соус сливочный для пасты Соус сливочный для пасты К вашему вниманию, рецепт приготовления соуса сливочного для пасты в домашних условиях. Для приготовления вам понадобятся: сливки высокой жирности, масло сливочное, сыр пармезан,черный перец молотый, соль и сухие травы (мята, базилик, розмарин, шалфей, майо... Ингредиенты: Сливки 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу

Соус Альфредо для пасты Соус Альфредо для пасты Отмерить ингредиенты В сковороде с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло. Влить к маслу сливки и довести до кипения. Когда сливки начнут кипеть, добавить соль и перец. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к сливкам. Прогревать на ... Ингредиенты: Сливки (22-33 %) - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу

Паста с соусом "Альфредо" Паста с соусом "Альфредо" Итак, паста: муку взвешиваем и смешиваем в миске, Желтки отделяем от белков, Добавляем их и ещё 1 яйцо к муке, Всыпаем соль Добавляем масло. Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё "всмятку" трёт. Тесто делим на две части. К цв... Ингредиенты: Вода (для пасты - если понадобится), Сливки (жирные 32% - Crema) - 100 мл, Масло сливочное (Crema) - 50 г, Пармезан (Crema) - 50 г

Сливочный соус для пасты Сливочный соус для пасты Не все любят томатный соус к пасте, он может вызывать повышенную кислотность желудка ввиду наличия в нем томатов или томатной пасты. А нежный сливочный соус всегда придется по вкусу. Можно добавить к нему больше или меньше чеснока, тут каждый ориентируется ... Ингредиенты: Чеснок печеный 1 Штука, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Сливки 250 Миллилитров, Пармезан 200 Грамм, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Мука 2 Чайных ложки

Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Лазанья с баклажанами под соусом бешамель Итак... для того чтобы лазанья получилась нежной и сочной, ее приготовление необходимо разбить на два этапа: первый - само приготовление, второй - запекание, причем запекать ее необходимо не ранее чем через 8 часов. Я обычно готовлю ее вечером для обеда сле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л., Молоко (для соуса) - 500 мл, Орех мускатный (для соуса), Баклажан - 800 г, Чеснок - 1 зуб., Пармезан ( или любой соленно-острый) - 50 г, Лазанья - 1 пач.

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: Креветки (чищеные Для соуса) - 400 г, Масло сливочное (Для соуса) - 1 ч. л., Сливки (10%, Для соуса) - 200 мл, Сыр твердый (тертый, Пармезан) - 50 г, Чеснок (крупно порубленный) - 2 зуб., Табаско (капель) - 5-6, Базилик - 1 ч. л., Перец черный, Соль

Теплый сырно-томатный соус Теплый сырно-томатный соус Нарежьте лук кубиками помельче и жарьте его в масле на медленном огне, периодически помешивая, до золотистости. Сыр натереть на терке. С помидор удалить кожицу любым удобным для вас способом. Я разрезала их на 4 части и тонким острым ножом срезала по типу,... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор (средние) - 5 шт, Перец болгарский (средние) - 2 шт, Сыр твердый (лучше острого) - 200 г, Сливки (у меня были 15%) - 200 мл, Масло растительное (для жарки лука), Табаско (или по вкусу перец чили), Соль - по вкусу, Пере...

Феттучине с соусом из белых грибов "Гнездышко" Феттучине с соусом из белых грибов "Гнездышко" Продукты для пасты Продукты для соуса Грибы и лук мелко порезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить) Сыр произвольно порезать На сковороде растопить сливочное масло, добавить чуть муки, обжарить, влить сливки, чуть прогреть, и доба... Ингредиенты: Паста (Паста Fettuccine) - 250 г, Масло оливковое (1-2 ст.л.) - 1 ст. л., Грибы (белые грибы для соуса) - 150 г, Масло растительное (растительное масло Идеал) - 2 ст. л., Сливки (200-250 мл ( 10-20 %) - 200 мл, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочн...

Паста с вешенками в сливочном соусе Паста с вешенками в сливочном соусе Это вкусное и сытное блюдо готовится довольно быстро и легко. Грибы вешенки отлично подходят для того, чтобы их приготовили именно в сливках - они получаются очень нежными, а соус ароматным. Как по мне, так вешенки гораздо вкуснее шампиньонов. Вкус их более... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Вешенки 800-900 Грамм, Сливки 250 Грамм, Лук репчтаый 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр твердый 75 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Зелень свежая 30 Грамм (петрушка, укроп, зеленый лук)

Сливочный соус к макаронам Сливочный соус к макаронам Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты. Подогрейте сливки, не доводя их до кипения. Натрите на терке твердый сыр. Смешайте сливки, твердый сыр, мягкое сливочное масло и плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный. Хорошо перем... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, сыр твердый - 30 г, сливочное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, орегано - по вкусу

Загрузка