Соус хреновый

87 рецептов

Соус Хреновый Соус Хреновый У меня в соус пошел готовый домашний хрен со свекольным соком. Но нужен просто тертый хрен, так как этот соус должен быть белым. Поэтому натереть хрен, чтоб получилось 1/2 стакана 200 г. Вливаем бульон или горячую кипяченую воду. Добавить к хрену сахар, укс... Ингредиенты: Хрен (тёртый) - 0,5 стак., Бульон (или вода) - 0,5 стак., Яблоко (Антоновка) - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар (или сахарная пудра) - 1/2 ч. л., Кефир (или кислое молоко) - 2-3 ст. л.

Соус хреново-сметанный Соус хреново-сметанный Купила тертый хрен на рынке. Соединила сметану и хрен. Получился приятный соус. Очень понравился с помидорами, перцем, зеленью. Для начала добавьте 1 ч.л., попробуйте, мне хотелось поострее, а то хренок теряется. Приятного аппетита. Ингредиенты: Сметана (20%) - 100 г, Хрен (тертый) - 2 ч. л.

Сельдь под соусом из хрена и клюквы Сельдь под соусом из хрена и клюквы Время приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, д...

Свекольно-селёдочный салат под лимонно-хреновым соусом Свекольно-селёдочный салат под лимонно-хреновым соусом Для приготовления салата возьмём филе сельди в масле, отварную свеклу, фиолетовый лук, свежий огурец, лимонный сок, растительное масло, хрен домашний. Приготовить соус. Для этого нужно смешать сок лимона, масло растительное и хрен. Соус можно совсем чуть-чу... Ингредиенты: Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Свёкла - 2 шт., Сельдь солёная - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соус хреновый - 2 ч. л.

Украинские галушки с курицей и соусом Украинские галушки с курицей и соусом Для приготовления блюда нам нужно: мука, кефир, яйцо, сметана, соль, перец, чеснок, лук, петрушка, масло сливочное, куриное мясо (желательно не филе), растительное масло. Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце ва... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Курица целая - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 500 г, Соль - 2 г, Соус хреновый - 10 г, Чес...

Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра Для приготовления таких дипов-соусов не потребуется много времени. Главное, они подходят ко многим блюдам из мяса, рыбы, овощей. Единственный продукт, который их объеденяет это твороженный сыр. Продукты смешиваются до однородной пасты в блендере и выкладыв... Ингредиенты: томатно-хреновый дип к мясу: 100 гр. твороженного сыра типа филадельфия, 1 помидор, очищенный от кожицы, 1 ст.л. готового хрена, соль, сырно-тунцовый дип к рыбе: 100 гр. сыра типа филадельфия, 1 баночка тунца в собственном соку, сырно-огуречный дип к овощны...

Соус Айоли Соус Айоли Итак - Соус Айоли Соус получается довольно острым. В соусе обычно не используется горчица, но я сделал майонез с горчицей, а потом - по рецепту. Приготовьте майонез по рецепту или возьмите готовый, что менее предпочтительно. Возьмите чеснок, ударьте плоской... Ингредиенты: Майонез домашний - 300 мл, Чеснок - 4 зубчика, Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Столовая ложка воды, для придания необходимой консистенции.

Карась под хреновым соусом Карась под хреновым соусом Ну почему вкусная рыба такая костлявая??? Если бы не кости, я бы очень часто готовил это блюдо. Так что любителям трудностей посвящается ))) Итак, готовим маринад, в котором будет готовиться рыба. Нарезаем соломкой сельдерей. Нарежьте соломкой лук. Нарежьте... Ингредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 средняя головка, Петрушка - стебли от 1 пучка, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (не обязательно корневой), Лавровый лист - 2 шт., Черный или душистый перец - 5-10 горошин, Белое сухое вино - 1 стакан, Крупная н...

Оладьи с беконом и хреново-сметанным соусом Оладьи с беконом и хреново-сметанным соусом Все ингредиенты теста смешать и поставить в теплое место на 1,5 часа для подъема. Мелко нарезать бекон. Подошедшее тесто выливаем в виде оладушек на смазанную маслом ТМ "Олейна" сковороду, и присыпав сверху беконом, обжариваем оладьи с двух сторон... Ингредиенты: Вода - 450 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 100 г, Сметана - 200 г, Хрен - 3 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Бело...

Хреновая закуска из помидоров с хреном и чесноком Хреновая закуска из помидоров с хреном и чесноком Для приготовления хреновой закуски из помидоров с хреном и чесноком подготовим необходимые ингредиенты, перечень не слишком велик, но чтобы не пропустить что-то важное, лучше заранее пройтись по списку. Помидоры моем и удаляем место, где крепится плодоножка... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Корень хрена - 200 г, Чеснок - 200 г, Жгучий перец - 1 шт., Столовый уксус 9% - 2 ст.л., Растительное масло - 5 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Соль - 2,5 ст.л.

Загрузка