Соус фрэш

14 рецептов

Селёдка в горчичном соусе Селёдка в горчичном соусе Филе режем на небольшие кусочки . Смешиваем остальные ингредиенты, пробуем на соль . Заливаем селёдку горчичным соусом , перекладываем в банку и ставим в холодильник на ночь . Ингредиенты: филе соленой селедки- 400 гр., дижонская горчица - 2 ст. л, зернистая горчица - 2 ст. л, мёд- 1 ст. л, виноградный уксус - 1 ст. л, подсолнечное мало - 50 мл., крем фрэш - 2 ст. л, соль -

Говядина, томленная с морковью в винном соусе Говядина, томленная с морковью в винном соусе Самый легкий и вкусный рецепт приготовления мяса. Нужно просто поставить кастрюлю (казан) в разогретую до 130°С духовку и томить в течение 4 часов. Всё! Обязательно накройте крышкой, чтобы жидкость не выкипала так быстро. Выбор белого вина за вами, тут дело... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (если мелкий, то больше), Сливочное масло 50 Грамм, Апельсиновый фрэш 60 Миллилитров, Вино белое сухое 75 Миллилитров, Карри 2 Щепотки, Корица 1 Щепотка, Соль, перец черный мол...

Цикорий как зимний овощ - в соусе карамель-оранж Цикорий как зимний овощ - в соусе карамель-оранж 1. Овощи я люблю - некоторые сильнее люблю (конечно, есть, а не то что вы думаете!), некоторые меньше люблю (есть)... но в целом и общем сплошная идиллия... Некоторые овощи особенно люблю в сыром виде, а некоторые в "обработанном" - то бишь как-то... Ингредиенты: лук - 1-2 шт., апельсиновый сок - 3/4 ст., опционно - цедра апельсина, соль -, перец чёрный горошком свежемолотый -, чили - 1 шт. (не очень острый), сливки - 125 мл., крем-фрэш - 125 г, сливочное масло - 2 ст.л., сахар - 1-1,5 ст.л.

Маринованная запеченная свинина по-кубински Маринованная запеченная свинина по-кубински Мясо поперчить черным молотым перцем. Подготовить продукты для маринада. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить. П. С. Мясо получается очень острым, если любите вк... Ингредиенты: Сок апельсиновый (фрэш) - 200 мл, Цедра апельсина (целым куском) - 1/2 шт, Чеснок (больших) - 4 зуб., Имбирь (5 см), Сок лимонный (из 1 лимона), Мята (свежая) - 2 ст. л., Кинза (свежая или петрушка) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - ...

Медальоны и баумкухен. Медальоны и баумкухен. сварить картофель в мундире,очистить остудить. пока остывает взбиваем 5 белков в стойкую пену(когда готово?)попробуйте перевернуть миску с белками.....если ещё там то взбивать хватит. теперь взбиваем 5 желтков 50гр.мягкого сливочного масла 100гр.крем фрэш и... Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 100 гр. крем фрэш или сметана, 50 гр. сливочного масла, 5 яиц, соль, перец, мускатный орех

Салатная вариация на тему "Весна на пороге!" Салатная вариация на тему "Весна на пороге!" Режем редис мелким кубиком. Добавляем к редису крем фрэш, сметану / шманд, Fleur de sal, мелко рубленую зелень и крапиву, перемешиваем и даём редису дать сок. Режем салаты специальным ножом. У меня нож для салата. Если такого под рукой нет, то можно восполь... Ингредиенты: пара листьев салата фризе, пара листьев салатного цикория, пара листьев радиккио, 3 крупные редиски, треть салатного огурца, 1 ч.л. крем фрэша, 1 ч.л. сметаны (у меня немецкий шманд 24%), треть ч.л. Fleur de sal, чуть-чуть зелени, молотая сушёная крапива

Spaghettis au saumon fume-спагетти с копчёным лососем и коньяком !!! Spaghettis au saumon fume-спагетти с копчёным лососем и коньяком !!! Отварить спагетти в подсоленной воде+оливковое масло. Пока варятся спагетти. Закипятить коньяк, 1-2 минуты проварить. Разогреть, сметану и влить коньяк ,постоянно помешевая дать закипеть варить 2-3 минуты постоянно помешивая,затем добавить порезанный кусочк... Ингредиенты: спагетти 450 гр., масло оливковое 1 ст.л., вода., для соуса: лосось копчёный 150 гр., сметана 10% 300 мл.(в оригенале крем фрэш), коньяк или виски 150 мл., кинза или петрушка пол пучка., для посыпки: сыр фета 100 гр., кинза или петрушка веточка.

Мясо очень ароматное, к тому же быстро, очень быстро! - одним словом фигаро... Мясо очень ароматное, к тому же быстро, очень быстро! - одним словом фигаро... 1. Всё очень просто и ОЧЕНЬ быстро!!! И вкусно!!! очень... ароматно... Блюдо готовила как-то на дуэль - но со свежими травами - повторила с сухими: получилось так же ароматно!!! Пардоньте - я скромно, вариантом... напомню про подходящий рецепт для быстрого ... Ингредиенты: свинина (шейка, возможна телятина или индюшка/курица) - 1 кг, крахмал (у меня кукурузный) - по необходимости, растительное масло (нейтральное) - для жарки, соль -, перец -, чили (хлопья) -, чеснок - 1-2 зубчика, для соуса: горчица (лучше французская крупноз...

Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов Котлеты Кальмары, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук пробить в блендере. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформовать котлеты и обжарить на оливковом масле. Ризотто Тыкву нарезать мелким кубиком, пол... Ингредиенты: Кальмары - 80 гр, Болгарский перец (запеченый) - 10 гр, Лук репчатый - 5 гр, Чеснок - 1 гр, Креветки - 10 гр, Устричный соус - 5 мл, Лимонный сок - 3 мл, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пармезан (тертый) - 20 гр, Сливочное масло...

Сом Киндзмари Сом Киндзмари Разрезать филе сома на небольшие куски и в течение 3-х мин. бланшировать в кипящей воде, не до готовности. Чтобы сделать бульон, в котором сом будет мариноваться, необходимо: сварить рыбный бульон, добавить черный перец, лавровый лист, мелко нарезанный коре... Ингредиенты: сом (филе) 100 г, соус 150 г, перец черный горошек 3 г, лавровый лист 1 г, кинза 10 г, чили сухой молотый 1 г, лимонный фрэш 20 г, уксус винный белый 50 г

Загрузка