Соус препарата

13 рецептов

Соус «Препарата» Соус «Препарата» Масло растопите, добавьте хлебные крошки и сыр, влейте столько бульона, чтобы получилась густая паста. Посолите ее, поперчите. На перец не скупитесь, соус должен быть довольно острым. Этот соус принято подавать охлажденным. Он подходит к... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, крошки хлебные мелкие - 50 г, сыр пармезан тертый - 25 г, бульон мясной, перец черный свежемолотый, соль

Куриное филе со стручковой фасолью в духовке Куриное филе со стручковой фасолью в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриного филе со стручковой фасолью в духовке нам понадобится: куриное филе, стручковая фасоль (свежая или замороженная), сыр; соевый соус, растительное масло, паприка и перец для маринования мяса. Стручковую фасол... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Соевый соус - 30 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Пшенные биточки с крапивой и грибным соусом Пшенные биточки с крапивой и грибным соусом Сначала идем за крапивой. Весеннее солнышко светит все чаще и дольше, и молодая крапивка тянется к нему. Не забудьте, как я, надеть перчатки... ( Крапива ждет своего часа, а мы тем временем сварим пшенную кашу из 100 г крупы и 300 мл воды. Теперь у нас все ... Ингредиенты: Пшено (ТК Мистраль ) - 100 г, Крапива - 100 г, Масло растительное (для жарки), Шампиньоны - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Теплый салат из цветной капусты с телятиной и витаминным соусом.. Теплый салат из цветной капусты с телятиной  и  витаминным соусом.. Цветную капусту промыть, разобрать на небольшие соцветия и порезать. Сложить в сотейник. Налить немного воды, накрыть крышкой и слегка припустить капусту мин. 2-3! Затем открыть крышку, добавить масло и на сильном огне, при регулярном помешивании выпарить ... Ингредиенты: цветная капуста свежая 600 гр., телятина отварная 80 гр., масло оливковое 1 ст.л., сметана 70 гр., чеснок 1 зубок., соль., кинза неск. веточек.

Мидии в гнёздах Мидии в гнёздах Предлагаю вам очень простой рецептик и достаточно вкусный. Мидии разморозить. Помидоры ошпариваем в кипятке,снимаем кожицу,нарезаем дольками. Тушим на сковородке мидии,помидоры, (добаваляем чеснок) Вливаем томатный сок,с добавлением соусов зелёного и красн... Ингредиенты: мидии морож.(400 гр. ), помидоры спелые -2-3 ср. шт., чеснок- 2 зубчика., изделие из тв. сортов пшеницы гнёзда, соус табаско по чайной л.зелёный и красный., томатный сок -150 гр., зелень., соль морская .

Slim курица с персиками Slim курица с персиками Приготовить маринад - смешать соевый соус с медом, специями, соком половинки лимона. Куриную тушку вымыть, обсушить полотенцем, сложить в глубокую посуду. Курицу обмазать маринадом и убрать в холодильник на несколько часов. Персики вымыть и нарезать долькам... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, персики - 2 шт., чеснок - 8 зубчиков, лимоны - шт., соевый соус - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., карри - ч. л., перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, соль - по вкусу, паприка - по вкусу

Домашний маскарпоне Домашний маскарпоне Сметану берем качественную и жирную. При выборе обращаем внимание на состав (в идеале: сливки, закваска) и срок хранения (чем меньше, тем лучше). Я беру жирностью не менее 26%. Не обязательно делать из 400 гр сметаны, можно взять и 500, не меняя количества ... Ингредиенты: лимонный сок - 2 ст. л., сметана жирная - 400 г

Лемонема тушеная, с рисом в мультиварке Лемонема тушеная, с рисом в мультиварке Готовим рис, промываем до чистой воды. Отправляем его в мультиварку со специями и растительным маслом, программа рис-крупа, можно приготовить рис и в кастрюле. Пока готовится рис, займёмся рыбой, вот так она выглядит. Срезаем ножницами плавники, чистим, мое... Ингредиенты: Рис - 300 г, Рыба - 2 шт, Масло растительное (для жарки и в рис), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (для риса и рыбы), Майонез (домашнего приготовления) - 3 ст. л., Вода (для риса 400мл и подлива стакан)

Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками. В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ). Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты. Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать ... Ингредиенты: 1 тушка кальмара, 1 яйцо, 1 стручок болгарского перца, половина яблока, 2 листа пекинской капусты, чашка морской капусты, соль, острый зеленый перец (несколько колечек без семян), 1 ч.л. сахара, майонез, щепотка куркумы.

Селедка под шубой slim Селедка под шубой slim Свеклу, картофель и яйца потрем на терке. Яйца разделим на белки желтки и по отдельности натрем на терке. Филе сельди нарезаем мелким кубиком. Майонез заменяем менее жирным соусом. Для заправки смешиваем йогурт с лимонным соком и зернистой горчицей, слегка ... Ингредиенты: филе малосольной сельди - 1 шт., картофель отварной - 2 шт., яйцо - 3 шт., крупная вареная свекла - 1 шт., йогурт натуральный - 200 г, горчица зернистая неострая - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка