3 рецепта
Соус бернский
Соус бернский Уксус нагрейте, добавьте в него эстрагон, голландский соус и лимонный сок. Подавайте соус теплым к рыбным фондю. Ингредиенты: уксус - 2 ст. ложки, эстрагон рубленый - 1 ч. ложка, сыр голландский - 225 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка
Белое масло Шалот мелко порежьте, положите в сотейник, залейте вином, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Выпарите содержимое на 2/3. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками. Убавьте огонь под сотейником до минимального. Все время мешая ве... Ингредиенты: 120 г сливочного масла, 2 небольшие луковицы шалота, 200 мл белого сухого вина, лучше всего мускаде, соль, свежемолотый белый перец
Стейк из свиных ребрышек Сначала готовится соус. Листья эстрагона отделить от стеблей. Нарезать отдельно стебли и листья. Уксус смешать с 2 ст. л. воды, стеблями эстрагона, перцем и луком-шалот в соуснике и довести до кипения. Уменьшить температуру, сцедить жидкость и оставить на н... Ингредиенты: Свинина (стейки по 250 г) - 4 шт, Перец черный, Соль, Масло сливочное, Эстрагон - 1 пуч., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук-шалот (перо) - 1 шт, Масло сливочное - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Перец чили (щепотка)