Соус бернский

3 рецепта

Соус бернский Соус бернский Уксус нагрейте, добавьте в него эстрагон, голландский соус и лимонный сок. Подавайте соус теплым к рыбным фондю. Ингредиенты: уксус - 2 ст. ложки, эстрагон рубленый - 1 ч. ложка, сыр голландский - 225 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка

Белое масло Белое масло Шалот мелко порежьте, положите в сотейник, залейте вином, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Выпарите содержимое на 2/3. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками. Убавьте огонь под сотейником до минимального. Все время мешая ве... Ингредиенты: 120 г сливочного масла, 2 небольшие луковицы шалота, 200 мл белого сухого вина, лучше всего мускаде, соль, свежемолотый белый перец

Стейк из свиных ребрышек Стейк из свиных ребрышек Сначала готовится соус. Листья эстрагона отделить от стеблей. Нарезать отдельно стебли и листья. Уксус смешать с 2 ст. л. воды, стеблями эстрагона, перцем и луком-шалот в соуснике и довести до кипения. Уменьшить температуру, сцедить жидкость и оставить на н... Ингредиенты: Свинина (стейки по 250 г) - 4 шт, Перец черный, Соль, Масло сливочное, Эстрагон - 1 пуч., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук-шалот (перо) - 1 шт, Масло сливочное - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Перец чили (щепотка)