Соус универсал

3 рецепта

Куриная грудка, фаршированная свити и курагой, приготовленная на пару. Куриная грудка, фаршированная свити и курагой, приготовленная на пару. Разрежьте грудку, но не до конца. Начините ее кусочками кураги и дольками без пленок фрукта свити или апельсина и закройте грудку. Со всех сторон приправьте мясо достаточно обильно универс.приправой. Плотно заверните грудку в пищевую пленку, положите в паро... Ингредиенты: 4 шт. куриные грудки, 4 шт. кураги, 2 шт. фрукта свити(очистить от корки и пленок), универсальная приправа (смотри ниже), для соуса: 100 гр. лука(измельченного), 2 зубчика чеснока, 2 чайн.ложки куриной пасты - альтернативы куриным кубикам http://koolinar.ru...

Хлеб "Центр стола" Хлеб "Центр стола" Хлеб замешиваем или вручную или в хлебопечке или миксером насадками- крючками. Я делала в хлебопечке. Влить квас, яйцо, всыпать сахар, соль, просеянную муку, дрожжи. Замесить мягкое и податливое тесто, скатать в шар, положить в емкость, накрыть крышкой и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - по вкусу, Картофель (молодой) - 4 шт, Тунец (в масле) - 1 бан., Огурец (неболь...

Баклажаны Сотэ №2 Баклажаны Сотэ №2 На 2-4 порции взять 2-3 средних баклажана (если не морщинистые, то кожицу можно не снимать), почистить, порезать кубиками. Обжарить на оливк. масле, откинуть в др. посуду. Так же обжарить нарезанный кубиками картофель с луком и чесноком, отдельно слегка обж... Ингредиенты: баклажаны - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, чеснок - по вкусу, помидоры свежие - по вкусу, картофель - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу, укроп - по вкусу, корень сельдерея - по вкусу, специи - по вкусу