Тайский соус из арахисового урбеча

2 рецепта

Тайский соус из арахисового урбеча Тайский соус из арахисового урбеча Азиатская кухня набирает свою популярность во многих странах, и то, что когда-то казалось экзотичным и сложным в приготовлении, сейчас стало привычным. Например, арахисовый тайский соус: у аутентичного соуса состав сложный и многокомпонентный, но вся прелес... Ингредиенты: Урбеч арахисовый - 200 г, Вода - 50 мл, Уксус рисовый (белый) - 2 ст.л., Соус соевый - 4 ст.л., Мед (жидкий) - 1 ч.л., Перец кайенский - 1 ч.л. (без горки), Имбирь (молотый) - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик

Тайские роллы Тайские роллы Ниже я рассказу подробнее, как приготовить тайские роллы. Рисовую лапшу можно заменить на фунчозу, а вместо тофу взять грибы. Получается сытное и вкусное блюдо, которое подойдет и для ужина или перекуса в течение дня. Подготовьте все ингредиенты. Рисовую л... Ингредиенты: Рисовая лапша 80 Грамм, Рисовая бумага 3 Штуки, Тофу 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка По вкусу, Арахисовый урбеч 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сухой чеснок По вкусу