Соус томатно сметанный

2860 рецептов

Томатно-сметанный соус Томатно-сметанный соус Видите, рецепт приготовления томатно-сметанного соуса проще простого, - так почему бы и не разнообразить свой обычный ужин, обед или завтрак? Ведь такой томатно-сметанный соус в домашних условиях готовится быстро, а вкус у него очень нежный. Благодаря этому... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Томатная паста 0.5 Стакана, Сметана 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Блины томатные с томатно-сметанным соусом Блины томатные с томатно-сметанным соусом Тесто. В миску разбила яйца насыпала сахар, соль и хорошо растёрла. Налила сок и просеяла муку. Перемешала тесто. Насыпала соду и кислоту. Ещё раз перемешала. В тесто положила измельчённый лук и налила масло. Снова перемешала тесто. Разогрела сковороду, нем... Ингредиенты: Сок (томатный, 100% натуральный) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 35 мл, Сок (томатный, ...

Сердечки в томатно сметанном соусе Сердечки в томатно сметанном соусе Смазываем казан и закидываем нарезанный лук. Обжариваем до почти прозрачности. Закидываем сердечки, у меня в данном случае полосочками, но можно и половинками, половинки чуть дольше готовить надо. Пока сердечки готовятся, замешиваем томатную пасту со сметан... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Замечательные тефтели из фарша в томатно-сметанном соусе. Вместе с каким-нибудь гарниром, например, гречкой или пюре, эти тефтели очень хорошо подойдут в качестве второго блюда. Тефтели приготовить достаточно просто, как Вы, наверное, заметили, все рецепты ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Батон 1/3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сметана 300 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Существует два варианта, как приготовить курицу в томатно-сметанном соусе. Первый - с предварительной обжаркой овощей и курочки на растительном масле, а второй, более диетический, предполагает исключительно тушение. Итак, приступим! Курочку вымыть, обсушить... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Куриный бульон 250 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сушеные травы 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек (по желанию), Ра...

Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе В большой миске соединить фарш, измельченный лук, яйцо и специи - вымешивать до однородности. Влажными руками сформовать фрикадельки и разложить их на смазанном маслом противне. Выпекать их в разогретой до 170*С духовке около 30 минут. Для соуса в сотейнике... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Лук репчатый (измельченный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец, приправы) - 1 ст. л., Соус (томатный, для соуса) - 500 мл, Сметана (для соуса) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса)

Курица в томатно-сметанной подливе Курица в томатно-сметанной подливе Мясо отделить от костей и нарезать на полоски. Слегка посолить и поперчить. Оставить на 5 минут. Яйцо хорошенько взбить с соевым соусом и влить эту смесь в мясо. Перемешать и дать постоять минут 15. Выложить филе в сито и слить жидкость. Обжарить мясо... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки мяса и овощей ), Лук репчатый (большой ) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Вода (250-граммовый. Может больше.) - 1 стак., Сметана - 100 г, ...

Тефтели из рыбы в томатно-сметанном соусе Тефтели из рыбы в томатно-сметанном соусе Как приготовить тефтели из рыбы в томатно-сметанном соусе. Рыбное филе разморозить, вымыть, обсушить. Если по краям филе попадаются мелкие косточки, удалить их и нарезать рыбу некрупными кусочками. Прокрутить кусочки рыбного филе через мясорубку вместе с ра... Ингредиенты: филе морской рыбы – 350-400 гр, отварной рис – 4 ст. ложки с невысокой горкой, яйцо – 1 шт, лук – 1 шт, белый батон – 1 ломтик, соль – по вкусу, соус томатный – 4 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка (при не...

Томатно-сметанный соус с луком Томатно-сметанный соус с луком На прогретую на слабом огне сухую сковроду высыпаем муку и обжариваем до легкого румяного цвета Добавляем на сковороду 20 мл воды и сметану. Тушим соус постоянно помешивая пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жар... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 30 г, Соль - по вкусу

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Все, что нам потребуется. Курица – 1 шт. Соус -2 ст. л Сметана – 2 ст. л Соль Один из главных ингредиентов - это соус. Он может храниться в холодильнике долго, поэтому я делаю его по мере необходимости побольше, а потом добавляю в фарши, к курице, мясу. Зд... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соус (томатный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка