Брынзово сметанный соус

3 рецепта

Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько заберёт), Фета (или творог - в соус) - 100 г, Соль, Масло растительное (для жарки), Сметана (в соус) - 2 ст. л., Перец черный (в соус)

Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Кабачки цукини нарезать кружочками и посолить. Отставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: кабачок цукини (средний) — 1 шт, пиво (светлое) — 100 мл., яйцо — 1 шт, мука (сколько заберёт), фета (или творог - в соус) — 100 г, зелень (петрушка или , 3-4 веточки - в соус), соль (для цукини), масло (для жарки), сметана (в соус) — 2 ст.л., перец (в соус)

Блины с начинкой из брынзы Блины с начинкой из брынзы Сыворотку немного подогреть (где-то до 40 градусов) и небольшими порциями вмешать в нее просеянную муку. Добавить соль, сахар и соду. Оставить тесто на 5 минут. Влить масло растительное и тщательно размешать. Тесто должно литься. На разогретую сковороду на ... Ингредиенты: Сыворотка (молочная) - 650 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 320 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 0.8 ч. л., Брынза - 300 г, Сметана (22 %) - 150 мл, Орех мускатный - 0.5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Перец черный (...