Соус сюпрем

10 рецептов

Соус сюпрем Соус сюпрем В кастрюле на среднем огне растопите 90 г сливочного масла. Не снимая с огня, при непрерывном взбивании венчиком добавьте постепенно муку. Загустите масло до однородности. Добавьте холодный бульон. Взбейте, разбивая комочки.Доведите смесь до кипения. Варите... Ингредиенты: 130 г сливочного масла, 90 г муки, 1,5 л куриного бульона, 30 г сливок жирностью 33%, 2-3 капли мадейры, соль, свежемолотый чёрный перец

Соус сюпрем Соус сюпрем Из бульона готовят 0,5 л (1,5 л на 10 порций) велютe, кладут по вкусу специи и процеживают через мелкий фильтр. В конце добавляют сливки. Ингредиенты: масло сливочное или маргарин - 75 г, мука пшеничная - 75 г, бульон куриный - 1 л, сливки немолочные - 4 ст. ложки, сок лимонный - несколько капель

Сюпрем из птицы в пергаменте Сюпрем из птицы в пергаменте Срезать мясо с костей, удалить хрящи и сухожилия. Нам нужен чистый вес мяса. Слегка придавить молоточком. Не отбивать! Посолить немного. Просеять муку, чтобы не было комочков. Запанировать филе в муке, хорошенько стряхнув лишнюю (на мясе должен остаться то... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло сливочное - 2,5 ст. л., Лук красный - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (густые) - 60 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи кедровые, З...

Куриный сюпрем с соусом «Шампань» Куриный сюпрем с соусом «Шампань» Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену. В миске смешать вино с толчёным чесноком и солью и замариновать креветки на 25-30 минут. Куриное филе надрезать вдоль, не прорезая до конца. Развернуть в виде «книжки», накрыть пищевой плёнкой и хорошо от... Ингредиенты: Тигровые креветки - 6 штук, Белое сухое вино - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Куриное филе - 1 штука, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Батон - штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штук...

Куриный сюпрем с соусом "Шампань" Куриный сюпрем с соусом "Шампань" Куриные грудки отделить от костей, разделить на половинки. Половинки грудки разрезать горизонтально пополам, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. Раскрытые филе накрыть пленкой и отбить молотком. Грудки посолить, поперчить. Креветки залить вином с доба... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Креветки - 100 г, Вино белое сухое - 0.5 стак., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый, Багет - 0.25 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Шампанское (полусухое) - 1 стак., Сливки (33%) - 0.33 ст...

Farfalle c крабовым соусом la fleur de mer Farfalle c крабовым соусом la fleur de mer Для начала необходимо приготовить соус а ля сюпрем. Муку пассировать на масле. Влить сливки и бульон. Уваривать на среднем огне в течении 15 минут. Выключить, добавить сливочного масла и желток. Посолить, поперчить. Перемешать. Если образовались комочки, пр... Ингредиенты: farfalle borges 60 г, мясо краба 60 г, слабосоленый лосось 60 г, мидии 8 шт, оливковое масло borges 2 ст.л, сливки 20% 100 мл., бульон из индейки 250 мл., мука 2 ст.л., 1 желток, 2-3 зубчика чеснока, вяленые томаты 5 шт, оливки 30 г, каперсы 1 ст.л, сыр тве...

Сюпрем из птицы в пергаменте Сюпрем из птицы в пергаменте 1. Срезать мясо с костей, удалить хрящи и сухожилия. Нам нужен чистый вес мяса. Слегка придавить молоточком. Не отбивать! Посолить немного. 2. Просеять муку, чтобы не было комочков и запанировать филе в муке. 3. Хорошенько стряхнув лишнюю (на мясе должен ос... Ингредиенты: филе куриное — 400 г, мука — 70 г, соль, перец душистый, масло сливочное — 2,5 ст.л., лук красный — 1 шт, шампиньоны — 50 г, вино белое сухое — 100 мл., сливки (густые) — 60 мл., сок лимонный — 1 ст.л., орехи кедровые, зелень

«Сюпрем Дюглери» «Сюпрем Дюглери» С верхней стороны камбалы снимите кожу, нижнюю очистите от чешуи, отрежьте голову наискосок и удалите внутренности. Нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте в небольшом количестве масла вместе с мелко нарезанным ... Ингредиенты: бульон рыбный - 200 граммов, вино белое - 200 граммов, грибы - 300 граммов, помидоры - 150 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, масло сливочное - 150 граммов, перец черный молотый - 1 грамм, лук репчатый - 50 граммов, камбала - 800 граммов

Сюпрем из курицы в соусе из сливок Сюпрем из курицы в соусе из сливок Нагревают животное масло или маргарин в сотейнике. Слегка обваливают сюпрем в муке. Обжаривают с обеих сторон (7–9 минут) с минимальным окрашиванием. Помещают сюпрем в глиняное сервировочное блюдо, закрывают, чтобы сохран... Ингредиенты: шерри или белое вино - 30 мл, мука пшеничная с солью - 25 г, масло сливочное или маргарин - 50 г, сливки 20%-е или немолочные - 125 мл, соль, перец

Соте из почек Соте из почек Снимают пленку и режут почки пополам. Удаляют сухожилия. Разрезают каждую половинку на 3–5 кусочков и добавляют специи. Быстро обжаривают в масле на сковороде примерно 4–5 минут. Выкладывают в дуршлаг и да... Ингредиенты: почки бараньи - 8 штук, жир - 50 граммов