Соус бургундский

76 рецептов

Треска по-бургундски Треска по-бургундски Необходимые продукты. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Филе и лук прокрутить через мясорубку. Соединить рыбу, сыр, масло, добавить соевый соус, специи и соль. Все тщательно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее получе... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе Для приготовления карбоната нам понадобится свиная корейка, красная и белая смородина, рисовое масло, соевый соус, соль, акациевый мёд, розовый перец и зелень (по желанию). Растолчём в ступке ароматный розовый перец. Добавим к перцу соль. Всыплем эту смесь ... Ингредиенты: Масло рисовое - 20 мл, Мёд - 105 мл, Перец розовый - 3 г, Свинина мякоть на кости - 1300 г, Смородина белая свежая - 100 г, Смородина красная свежая - 500 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 75 мл

Говядина по-бургундски (экспресс вариант) Говядина по-бургундски (экспресс вариант) подготовить шампиньоны, у меня коричневые: они имеют более интенсивный вкус. в жароустойчивой посуде закарамелизировать грибы в оливковом масле. Когда грибы запахнут орехами, они готовы. Отложить их в стортну. подготовить мясо, очистить его от плёнок и жило... Ингредиенты: 250 г шампиньонов, 2 ст. л. оливкового масла, говядина 1 кг (огузок), 1 пачка бекона, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 2 стакана бульона, 3 стакана красного бургундского вина, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, тимьян, 4 моркови, 400 г лука сеянки, со...

Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения. Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, ... Ингредиенты: Свежие грибы - 1,799 кг, Сливочное масло - 360 г, Красное сухое вино - 1 л, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Семена укропа - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Вода - 2 стакана, Молотый сушеный чеснок - 1 чайная ложка, Говяжий буль...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Морковь чистим, моем и разрезаем на несколько частей каждую. Шампиньоны чистим, моем нарезаем тонкими ломтиками. Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем соломкой В утятницу складываем овощи и грибы заливаем бульоном, добавляем соль, перец ... Ингредиенты: 1 кг. говядины (толстый или тонкий край), 300 гр. шампиньонов, 300 гр. мелкой моркови, 1 крупный сладкий перец, 2 ст. бульона, 2 ст.л. муки, соль, перец, лавровый лист, по возможности 50 мл. бургундского вина

Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом. Салат с бургундскими улитками,креветками под крабовым соусом. Вскрыть упаковку улиток,перевернуть маслом вверх и отправить в духовку в том-же поддоне в котором они продавались при т 200% до бурления масла. Перец сладкий очень тонко порезать. Микс разложить на большой тарелке. Креветки разморозить,очистить от панциря о... Ингредиенты: бургундские улитки с чесночным маслом 1 уп., креветки королевские 5 шт., перец сладкий болгарский красный 0,5 шт., салатный микс любой., соус крабовый (необязательно)можно обычный соевый., пармезан 20-30 г., масло оливковое 50 г., лимон и сок из него, желто...

BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по бургундски)) BOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по бургундски)) Для приготовления блюда используйте жаропрочную посуду (кассероль). Снимите кожу и нарежьте бекон брусочками 6 мм толщиной и 3,8 см длиной. Обжаривайте бекон в оливковом масле на среднем огне 2-3 минуты, пока он не станет слегка коричневым. Выложите бекон ш... Ингредиенты: Бекон 170 гр., Говядина постная 1,5 кг., Морковь 1 шт., Лук репчатый 5 шт., Оливковое масло 1 ст.л., Соль 1 ч.л., Перец 1/4 ч.л., Мука 2 ст.л., Красное сухое вино 450 мл., Говяжий бульон 300 мл., Томатная паста 1 ст.л., Чеснок 3 зубчика, Лавровый лист, Шамп...

Говядина по-Бургундски Говядина по-Бургундски Итак Говядина по Бургундски Сразу оговорюсь. Очень важно "правильно" выбрать мясо. Для долгого тушения годятся рулька и голяшки. В таком случае вы получите вкусное, нежное и сочное мясо. И наоборот, если используете тонкий или толстый край, или заднюю ногу ... Ингредиенты: Говяжья голяшка или рулька - 1.5 кг, Копченая свиная грудинка - 250 грамм, Морковь - 3 шт, Репчатый лук - 3 крупные головки, Бульон говяжий - 250мл (можно обойтись водой), Петрушка - 2 столовые ложки, Тимьян (чабрец) сушеный - пол чайной ложки, Растительное...

Говядина по‑бургундски с жемчужным луком Говядина по‑бургундски с жемчужным луком Извлеките бекон. На сковородку киньте маленькие луковички - они впитают в себя жир после бекона. Добавьте к мясу травы (шалфей, тимьян, петрушку), две больших нарезанных луковицы, нарезанную морковь, чеснок и черный перец-горошек, раздавленный ступкой. Зали... Ингредиенты: Говядина - 1 штука, Бекон - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Букет гарни - 1 пучок, Красное вино - л, Свежие шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Жемчужный лук - 5 штук, Сливочное масло - 50 г, Перец ...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Говядину обмыть, удалить жир, нарезать небольшими кусочками. Залить вином и оставить мариноваться, пока готовятся овощи. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук - кусочками, красный лук - кольцами. В глубокой сковороде растопить половину сливочно... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Вино красное сухое - 1/2 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 6-8 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Бульон (говяжий) - 1/4 стак., Эс...

Загрузка