Соус сухарно масляный

2 рецепта

Соус сухарно-масляный Соус сухарно-масляный Масло растопить и выпарить из него влагу, после чего процедить и добавить молотые сухари, соль и лимонную кислоту. Выход: 500 г. Белки — 11,0 г, жиры — 344,0 г, углеводы — 75,0 г. Калорийность – 3440,0 ккал. Примечание: на диету 1 соус готовить без лимонной... Ингредиенты: масло сливочное - 400 граммов, хлопья пшеничные - 100 граммов, лимонная кислота - 0.1 грамма, соль - 5 граммов

Рыба в масляном соусе с миндальным орехом Рыба в масляном соусе с миндальным орехом [color=darkred][b]Готовим ароматное масло:[/b][/color] сливочное масло комнатной температуры (размягченное) хорошо перемешиваем с измельченным укропом и чесноком, вином, лимонным соком, солью. При желании добавим паприку, куркуму или карри, что бы масло при... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный, зеленый) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (2-3 веточки), Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., ...