Спайси соус

53 рецепта

Спайси соус для роллов Спайси соус для роллов Чеснок очистить и пропустить через пресс (или натереть на мелкой терке). В соусник с японским майонезом добавить чили и перемешать. Добавить чеснок. Добавить соевый соус и перемешать. Добавить икру тобико. Перемешать, попробовать. Вкус должен быть сбалансир... Ингредиенты: Майонез (японский) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Чеснок (маленькие) - 2 зубч.

Спайси соус Спайси соус Сегодня приготовим наиболее популярный у европейцев японский соус для суши – спайси. Японцы готовят свой соус преимущественно для салатов в качестве заправки. У нас в России спайси соус пользуется особой популярностью у сушистов. Ароматный острый соус спайс... Ингредиенты: Майонез (густой) - 100 г, Соус острый (чили) - по вкусу, Соус соевый - 1 ст.л., Масло кунжутное - 1 ч.л., Икра мойвы - 50 г, Чеснок - 2 зубчика

Спайси соус Спайси соус Рецепт японский, поэтому точно следуйте рецепту. Японский майонез можно заменить на обычный, а икру летучей рыбы - на любую рыбную икру. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Майонез перемешайте с соевым соусом. 3. Добавьте чили, перемешайте. 4. Затем ... Ингредиенты: Майонез 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Икра рыбная 1 Чайная ложка, Перец чили 0,5 Чайных ложки

Салат с авокадо и крабовыми палочками с острым спайси соусом Салат с авокадо и крабовыми палочками с острым спайси соусом Для соуса смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Если нужно урегулировать вкус с помощью горчицы, васаби и майонеза. Авокадо очистить от кожуры. Разрезать вдоль, достать косточку и нарезать соломкой (Это фото сделано, когда я готовила роллы. Для салат... Ингредиенты: Для салата: 1 авокадо, 300 г крабовых палочек, Для спайси соуса: 4 ст.л. майонеза, 1/2 ч.л. горчицы (острой), Щепотка имбиря, красного и черного перца, мускатного ореха, 1 ч.л. соевого соуса

Роллы запеченные со спайси соусом Роллы запеченные со спайси соусом Рис сварить в соответствии с инструкцией на упаковке. В готовый рис добавить рисовый уксус и перемешать. Дать рису полностью остыть. Для спайси соуса смешать майонез с молотым перцем чили, затем добавить соевый соус и натертый зубчик чеснока. Хорошо перемеш... Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 70 г, Крабовое мясо - 4 шт, Семга (или др. красная рыба) - 2 ломт., Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец чили (по вкусу), Чеснок - 1/2 зуб., Нори - 1 шт, Уксус (Рисовый по вкусу)

Мидии под спайси соусом Мидии под спайси соусом Эту закуску стоит отнести к азиатской кухне, так как её часто можно увидеть в меню японских суши-ресторанов. Tё вкус острый, а главный ингредиент — морепродукты. Специально для вас я описала, как приготовить мидии под спайси соусом. Их нужно подавать перед ... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Икра тобико 50 Грамм, Майонез 100 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Соус Табаско По вкусу

Соус для суши Соус для суши Если у вас есть кунжутное масло, то обязательно добавьте 0,5-1 чайную ложку в соус, так как в оригинальном рецепте кунжутное масло присутствует в составе. Я же на этот раз обошлась без него, соус все равно получился отличным. Это идеальная замена уже привыч... Ингредиенты: Икра летучей рыбы 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Чили соус 3 Капли

Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом Тартар из лосося с авокадо и спайси соусом Нарежьте филе лосося мелким кубиком. Очищенный авокадо тоже мелко измельчите. Смешайте ингредиенты в миске и добавьте соус васаби, икру летучей рыбы и майонез. Перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте соломкой редис. Выложите тартар из лосося на тар... Ингредиенты: лосось филе – 130 гр, авокадо – 80 гр, майонез – 20 гр, кресс салат – 5 гр, гренки – 10 гр, икра летучей рыбы – 5 гр, редис – 10 гр, бальзамический крем – 5 гр, соус васаби – по вкусу

Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Подготовим продукты. Отварим рис и заправим как в рецепте суши «рыбки». Нарежем крабовые палочки (крабовое мясо ТМ Vici). Разрежем нори на полоски 4-5 см шириной. Рис разделим на шесть частей и скатаем шарики, руки предварительно смочив водой. Каждый шарик ... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, рис - 50 г, майонез - 70 г, икра мойвы - 50 г, нори - 2 листа, перец кайенский красный - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л.

Гуанкан-маки "спайс-краб" Гуанкан-маки  "спайс-краб" Слепите из риса продолговатый овальный колобок и положите на край полоски нори.Затем завернуть-скрутить так, чтобы один ее конец заходил за другой на 2 см, концы склейте смочив их водой с уксусом. Слегка сомните рис и подправьте внешний вид колобка с нори, ... Ингредиенты: горсть готового риса для суши, полоска нори шириной 3-4см, крабовое мясо или 1крабовая палочка, 1 ч.л. спайси соуса, 1кофейная ложка тобико(по желанию)

Загрузка