Соус возвращение

36 рецептов

Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со  шпинатным соусом Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. В подогретый ковшик наливаем оливко... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, соус) - 50 г, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки, соус) - 20 мл, Сливки (жирные, соус) - 150 мл, Орех мускатный (щепотку в соус) - 1/6 ч. л., Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус) - 3 ст. л., ...

Чизкейк с белым шоколадом "С возвращением!" Чизкейк с белым шоколадом "С возвращением!" Разбиваем печенье толкушкой или измельчаем в блендере до состояния крошки. Смешиваем с растопленным маслом. Выстилаем дно формы (у меня диаметр 22 см). Щедро смазываем жидкой частью варенья. Растапливаем на водяной бане 350 г белого шоколада. Даём немного о... Ингредиенты: 120-150 г песочного печенья, 50-60 г сливочного масла, 350+50 г белого шоколада, 50 мл молока, 50 мл сливок, 3 ст.л. рапсового дезодорированного масла, 675 г сыра Филадельфия или 700 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 3-4 яйца, 1 ст.л. экстракта ванили,...

Соус "Возвращение" Соус "Возвращение" В чашке соединить майонез, кетчуп и горчицу, перемешать. Добавить чесночный и луковый порошок, перцы. Влить лимонный сок и вновь все хорошо перемешать. Ингредиенты: Майонез (от Махеевъ с лимонным соком) - 0,5 стак., Перец чили (по вкусу) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Порошок луковый - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Cyдзукакья или возвращение красной шапочки 1! Cyдзукакья или возвращение красной шапочки 1! Мякоть хлеба замачиваем в красном сухом вине. Отжимаем и добавляем в фарш вместе с чесноком, оливковым маслом, тмином, солью и перцем. Все хорошо перемешиваем и оправляем в холодильник "отдыхать" на 30 мин. Приступаем к соусу. В кастрюле нагреваем масло. До... Ингредиенты: для фарша: 0.5 кг. говяжьего фарша, 2 зубчика мелко порубленного чеснока, 3 кусочка белого хлеба без корочки, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. измельченного тмина, для соуса: 1 мелко порубленная луковица, 1 мелко порубленный зубчик чеснока, 4 ст.л. оливко...

Мясные рулетики в беконе + экспериментальный соус с трюфелем Мясные рулетики в беконе + экспериментальный соус с трюфелем 1. Нефтяное предприятие - работа тяжелая. 12 часов в день, 2 недели без выходных и возможности приехать домой. Большое физическое и умственное напряжение, большая ответственность... Это я к чему. После такой работы муж заслуживает хороший ужин! По крайне ме... Ингредиенты: для рулетов, 2 ломтика говядины (толщина 1 см), 0,5 луковицы, 1 ломоть темного хлеба, маленький соленый огурец, соль, перец, сливочное масло, для соуса, 200 мл. жирных сливок, 100 мл. молока, 1 трюфель (я разочарована!), 2 ст. л мелко нарубленных сушеных гр...

Паста с сердитым соусом Паста с сердитым соусом Зубчики чеснока подрумяниваем в нескольких ложках оливкового масла, затем добавляем помидоры, очищенные от кожицы и семечек, порезанный мелко острый перец и соль по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 20, время от времени помешивая. Тем ... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Помидор (спелые крепенькие) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Масло оливковое (extra vergine), Соль

Утиная грудка с апельсиновым соусом Утиная грудка с апельсиновым соусом Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Включить духовку, разогреть до 200С. Утиную грудку помыть, просушить бумажным полотенцем и сделать на кожице крестообразные насечки ножом, не прорезая мякоть. Надрезана должна быть только шкура вместе с подко... Ингредиенты: Грудка утиная - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Рис (Жасмин) - 3 пакет., Крахмал - 1 ч. л., Сахар коричневый (соль, перец) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Паприка сладкая - 1 ч. л.

Куриные рулетики в сметанном соусе Куриные рулетики в сметанном соусе Курагу замочить в горячей воде, если суховата. Тем временем распластовать и отбить куриные грудки, как на шницель. Посолить их и добавить любимые специи. Размягшую курагу мелко нарезать и смешать с нарезанной кубиками моцареллой. Грудки смазать песто. Сверх... Ингредиенты: Грудка куриная - 600, Моцарелла - 100 г, Курага - 100 г, Песто - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (для куры), Соль (по вкусу)

Паста с грибами и сливочным соусом Паста с грибами и сливочным соусом Нарежьте грибы ломтиками, чеснок очистите и измельчите. Смешайте грибы с чесноком в миске, влейте 2 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус, добавьте хлопья чили и сушеный тимьян, посолите и перемешайте. Оставьте на 30–60 мин. Нагрейте сковороду с 1 ... Ингредиенты: 450 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1/4 ч. л. хлопьев чили, 1/4 ч. л. сушеного тимьяна, 320 г пенне ригате, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 125 мл овощного бульона или воды, 250 г сливок жирностью 33%, 1/...

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Загрузка