Соус сметанно творожный

712 рецептов

Соус сметанно-творожный Соус сметанно-творожный Творог протереть и смешать со сметаной. Выход: 300 г.  Белки — 29,0 г, жиры — 44,0 г, углеводы — 7,0 г. Калорийность — 543,0 ккал. Ингредиенты: творог - 150 граммов, сметана - 150 граммов

Блинчики с творогом под двумя соусами Блинчики с творогом под двумя соусами Тесто делаю по своему рецепту [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/20779/]Классические блины с разной начинкой[/url] Тесто от aвтора: 1 стак. молока, 1/2 стак. воды, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 3 ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, примерно 1 стак. муки... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сухофрукты (курага, изюм), Крахмал (для 1-го соуса ) - 1 ч. л., Апельсин (2-й cоус) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (2-й соус) - 1 ч. л., Ликер (немного, по желанию во 2-й cоус)

Творожные кексы-сырники в духовке Творожные кексы-сырники в духовке Перетереть творог с ванилином, яйцами и сахаром, добавить масло, сметану, манку, перемешать до однородного состояния. Зажечь и разогреть до 180-200 градусов духовку. Подготовить формы для кексов: сбрызнуть водой, посыпать манкой, металлические формочки снач... Ингредиенты: творога - 200 г, яйца, сметаны - 5 ст.л., сахара - 3 ст.л., манки - 3 ст.л., сливочного масла - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., ванилина - 1 щепотка, сметанный соус

Пирог с творогом и клюквенным соусом Пирог с творогом и клюквенным соусом Мягкое сливочное масло, щепотку соли и сахар растереть ложкой, чтобы соединить ингредиенты. Добавить 1 яйцо, 1 желток, сметану Массу взбить миксером до однородности К полученной массе добавить просеянную муку с содой, гашеной яблочным уксусом Замесить тесто... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (0,5 ч.л), Творог (начинка) - 500 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 180 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Клюква (горсть клюквы и мята для подачи), Соль (щепотка)

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Творожная фантазия с клубничным соусом Творожная фантазия с клубничным соусом Если у Вас свежие ягоды, то Вам достаточно положить ягоды в блендер, измельчать их. Вот и получился простой клубничный соус. Но если же у Вас замороженная клубника то делаем так: Клубнику кладем в кастрюльку, посыпаем ванильным сахаром. Доводим до кипения и... Ингредиенты: Для соуса: 250 гр замороженой клубники, Пакетик ванильного сахара, Тесто: 2 яйца, 3 ст л сахара, 2 ст л кукурузного крахмала, 250 гр рикотты, 100 гр сметаны, Половина банана, 50-100гр клубники

Творожная запеканка под ванильным соусом Творожная запеканка под ванильным соусом В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут. Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Далее в творожную смесь добавить сухофрукт... Ингредиенты: творог 5% - 4 пачки, манная крупа - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - 4 ст. л., ванильный соус Haas - 2 ст. л., черная смородина - 100 г, сметана - 3 ст. л., изюм - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сухофрукты - 50 г

Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Взбить на высокой скорости миксера яйца с сахаром добела и кремообразного состояния. Добавить ко взбитым яйцам творог, цедру лимона, манную крупу, ваниль. Взбить до однородности и пышности. Стеклянную форму ни чем не присыпать, не смазывать, просто выложить... Ингредиенты: Для первого слоя: 750 г творога 5% жирности, 2 больших яйца, 3 ст.л. манной крупы, цедра 1 лимона, Для второго слоя: 300 г сметаны (я брала 20 % жирности), 50 г сахара (или сгущенного молока по вкусу), Для ягодного соуса, 250 г любых ягоды в виде пюре, 2 ст...

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Запеканка из творога Пользительная с соусом Запеканка из творога Пользительная с соусом Творог я стараюсь брать обезжиренный. Фигура, знаете ли ))) Можно любой жирности. В исходном рецепте предлагалось протирать через сито, но я этого не делаю. Мне больше нравится зернистый, похожий на деревенский творог. Творог, манку, сахар, яйцо, цедру поло... Ингредиенты: Творог - 500 г, Крупа манная - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Лимон (цедра) - 1/2 шт, Соль, Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л., Чернослив (без косточек, для соуса) - 15 шт

Загрузка