Сальса соус

632 рецепта

Соус сальса из запеченных помидоров Соус сальса из запеченных помидоров Помыть помидоры и халапеньо или 1 зеленый чили, обсушить. Помидоры разрезать пополам. Противень смазать оливковым маслом, выложить помидоры и перец. Разогреть духовку до 200°C. Поставить противень с помидорами под гриль на 15–20 минут. Помидоры и ... Ингредиенты: помидоры - 8 шт., перец халапеньо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, лимонный сок - 2 ст. л., гранатовый соус - 1 ст. л., кумин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Шашлычки из семги под маринадом из соевого соуса, васаби и меда Шашлычки из семги под маринадом из соевого соуса, васаби и меда Семгу нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем кольцами. Нанизываем на шампуры или на деревянные палочки (обязательно замочить палочки в воде на 10 минут, чтобы они потом не горели). Для маринада нам понадобится: 4 столовые ложки соевого соуса, 0,5 чайной ложк... Ингредиенты: семга свежая - 200 г, лук-порей - 1 упаковка, мед жидкий - 1 ст. л., васаби - 1 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., ананасы - 200 г, лук-шалот - 1,3 шт., лайм - 1 шт., лаймовая цедра - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Тунец гриль с сальсой из манго Тунец гриль с сальсой из манго Сначала займемся тунцом. У меня были уже готовые замороженные стейки. Разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. После этого сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, поперчить по вкусу. Солить не надо. Соевого соуса ... Ингредиенты: тунец - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - 3 щепотки, куркума - 3 щепотки, майоран - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, лимонный сок - 2 ч. л., манго - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» -...

Стейки лосося с сальсой из кукурузы Стейки лосося с сальсой из кукурузы Для лосося соединить все ингредиенты для маринада, выложить в маринад стейки лосося, оставить на 30 минут. Тем временем приготовим соус: с кукурузы слить воду, смешать с меленько порезанным луком, помидоры (при желании у помидора можно удалить семена), смеш... Ингредиенты: лосось стейки - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, лайм - шт., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., кукуруза консервированная - 200 г, лук красный - 1 шт., лайм - шт.,...

Татаки из говядины с сальсой из манго Татаки из говядины с сальсой из манго Сделать соус-маринад для мяса: порезать очищенный корень имбиря, кусочек чили-перца, добавить мед, соевый соус, говяжий или куриный бульон. Если нет, можно сделать бульон из кубика. Размешать и довести до кипения. Варить 5 минут. В половину соуса ввести кра... Ингредиенты: манго - 1 шт., кинза свежая - 50 г, лук красный - 1 шт., перец чили - шт., лайм - 1 шт., говяжья вырезка - 300 г, перец черный молотый - 1 г, соевый соус - 70 мл, имбирь корень - 10 г, перец чили - 5 г, бульон - 120 г, мед - 70 г, кукурузный крахмал - 5 г

Срирач соус Срирач соус Перцы сладкий очистить от семян, а у острого отрезать "плодоножки", порубить в блендере (можно вручную) с сахаром, солью и чесноком в крошку, но не в пюре. Накрыть плёнкой, оставить на 3-4 дня. Содержимое должно запузыриться и забродить. 1 раз в д... Ингредиенты: Перец болгарский - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - 11 г, Сахар коричневый - 43 г, Соус (рыбный) - 29 г, Уксус (яблочный) - 85 г, Вода - 100 г

Сальса томатная с яблоками Сальса томатная с яблоками Помидоры нужно взять помясистее, яблоки послаще Помидоры окунуть в кипящую воду на полминуты (зависит от толстокожести помидоров), затем сразу в холодную воду, вынуть, снять кожицу Очень мелко порубить помидоры и мякоть яблока Добавить мелко нарубленный чес... Ингредиенты: Помидор (крупные, мясистые) - 4 шт, Яблоко (средние, сладкие) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук красный - 1 шт, Укроп (зонтики) - 2 шт, Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Перец душистый (горошек) - 3 шт, Перец черный (горошек) - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ч. ...

Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоа Первым делом необходимо поставить варить коричневый рис. Время варки 35 минут, этого более чем достаточно для приготовления мяса и соуса. Эскалопы замариновать 10-15 минут в смеси соевого соуса и горчицы, добавить тимьян и прованские травы по вкусу. Для 2-х... Ингредиенты: Рис коричневый (Индика brown от Мистраль) - 2 пакет., Фейхоа - 2 шт, Авокадо - 1/4 шт, Лук красный - 1/4 шт, Кинза (по вкусу) - 1 горст., Масло оливковое (в сальсу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада ) - 1 ст. л....

Сальса и маринад с пророщенным нутом Сальса и маринад с пророщенным нутом Нут залить водой минут на 30. Затем проложить мокрыми тряпочками и оставить дня на три, прикрыть пленкой и следить, чтоб тряпочки не высыхали, если нужно, подливать водички. За это время нут прорастет. Пророщенный нут хорошо промыть, залить холодной водой,... Ингредиенты: Нут (пророщенный) - 70 г, Ананас (свежий) - 1/2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 шт, Соус (соус чили острый) - 1/4 ч. л., Кинза (по вкусу), Соль (щепотка), Нут (пророщенный) - 70 г, Яйцо перепелиное - ...

Соус "Пико де Гальо" Соус "Пико де Гальо" В миске смешайте мелко нарезанные помидоры И лук (я нарезаю кубиками). Очистите и мелко нарубите чеснок. Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Нарубите кинзу и добавьте в блюдо, добавляйте столько кинзы, сколько вам нравится. Выжмите сок одно... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза (чем больше, тем лучше), Лимон (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка