Соус из запеченных овощей с копченой паприкой

31 рецепт

Соус из запеченных овощей с копченой паприкой Соус из запеченных овощей с копченой паприкой Овощи помыть и запечь до готовности на решетке для запекания на углях (этот способ сделает наш соус необыкновенно ароматным) или в разогретой до 190 град. духовке. Перец горячим переложить в пакет и закрыть, так с него лучше отойдет кожица. Очистить все ов... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Баклажан - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л., Соль, Перец черный

Релиш из запеченных овощей Релиш из запеченных овощей Баклажаны очищаем, нарезаем пластинами толщиной 0.5 см. Перец, лук и чеснок чистим. Далее нарезаем баклажаны соломкой, выкладываем в глубокую емкость. Точно так же - соломкой - нарезаем перец болгарский и отправляем к баклажанам. С кабачком поступаем точно ... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, кабачки молодые - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 3 шт., зелень рубленая - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, яблочный уксус - 1 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, орегано сушеный - ч. л., перец кра...

Запеченная цветная капуста и запеченный батат Запеченная цветная капуста и запеченный батат Очищенный батат режем на брусочки. Цветную капусту разбираем на соцветия. Смешиваем кунжутную пасту с солью, пряностями и оливковым маслом. Соединяем овощи с кунжутной смесью и запекаем в духовке до мягкости (примерно 20 минут при 180С). Наши вкусные запече... Ингредиенты: цветная капуста - 1 кочан, батат - 1 шт., кунжутная паста - 75 г, перец чили - 1/2 ч.л., чесночный порошок - 1 ч.л., копченая паприка - 2 ч.л., куркума - 2 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., соль - 1 ч.л.

Релиш из запеченных овощей Релиш из запеченных овощей Пока еще есть немного осенних овощей, предлагаю приготовить вот такой релиш......очень вкусно.... 1. Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром и оставить на 10 минут. 2. Очищаем баклажаны и кабачки и нарезаем соломкой. Сладкий перец тоже нарезаем соломкой... Ингредиенты: баклажаны — 2 шт, перец сладкий — 3-4 шт, кабачки — 2 шт, соевый соус — 1 ст.л, сахар — 2 ст.л, лук репчатый — 3 шт, чеснок — 5 зуб., паприка — 1 ст.л. (лучше копченая), розмарин — 1/2 ч.л, майоран — 1/2 ч.л., перец красный острый — 1 щеп., орегано — 1/2 ч....

Цветная капуста, запеченная с кунжутной пастой Цветная капуста, запеченная с кунжутной пастой Очищенный батат режем на брусочки. Цветную капусту разбираем на соцветия. Смешиваем кунжутную пасту с солью, пряностями и оливковым маслом. Соединяем овощи с кунжутной смесью и запекаем в духовке до мягкости (примерно 20 минут при 180С). Наши вкусные запече... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Батат - 1 шт, Паста кунжутная - 75 г, Перец чили, Порошок чесночный - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л., Куркума - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Запеченный картофельный салат Запеченный картофельный салат Духовку разогреть до 180'. Картофель почистить, порезать крупно, полить оливковым маслом и посыпать орегано. Картофель завернуть в пергамент и запекать в духовке 30-45 мин до мягкости (в зависимости от картофеля). Обжарить бекон без добавления масла до золо... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Бекон - 100 г, Сыр твердый (овечий типа греческой гравьеры) - 80 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Шнитт-лук - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/4 ч. л., Йогурт (густой гре...

Ребрышки свиные, запеченные Ребрышки свиные, запеченные Свиные ребра промыть, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски. смешать для маринада кунжутное масло, сок 1 апельсина, коньяк, кетчуп, перец черный и копченую паприку, соевый соус . Тщательно перемешать. Замариновать ребра в соусе не ... Ингредиенты: ребра свиные – 1 кг, масло кунжутное – 3 ст.л., соус соевый kikkomani – 3 ст.л., паприка копченая – 1 ч.л., коньяк – 1 ст.л., сок 1 апельсина, перец черный свежесмолотый

Запеченная с мандаринами курица в духовке Запеченная с мандаринами курица в духовке Охлажденного цыплёнка моем холодной водой, отрезаем гузку, тщательно обрабатываем тушку внутри – там не должно быть никаких остатков внутренностей. Также срезаем видимые куски кожи с жиром возле разреза. Вымытую тушку обсушиваем бумажным полотенцем. Столову... Ингредиенты: курица – 2 кг., масло сливочное – 100 г., розмарин – 20 г., тимьян – 10 г., копченая паприка – 5 г., корица молотая – 5 г., соль – 15 г., мандарин – 1 шт., лайм – 1 шт., перец чили – 1 шт., лук репчатый – 300 г., морковь – 150 г.

Косуля в духовке запеченная Косуля в духовке запеченная 1. Выложите мясо косули в емкость для маринования. Нарежьте очищенные киви мелким кубиком и смажьте ими мясо со всех сторон. Посолите мясо (щедро).2. Смешайте смалец (топленый свиной жир), растительное масло и сухие специи. Раздавите сюда же немного ягод ка... Ингредиенты: Мясо косули (лопатка) - 2 кг, Киви - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Апельсины - 0.5 шт., Калина - 1 стол.л., Растительное масло - 15 гр, Свиной жир (с чесноком и укропом) - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев моло...

Баклажаны с нутом Баклажаны с нутом Чтобы ускорить приготовление блюда нут можно использовать консервированный или отварить его заранее и хранить в холодильнике. Баклажаны для этого рецепта лучше взять крупные, так как после запекания в духовке их мякоть уменьшится в размере. Особую роль в эт... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Оливковое масло 3,5 Ст. ложки, Красный лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кориандр 0,5 Ст. ложки, Кумин молотый 0,5 Чайных ложки, Копченая паприка 0,5 Чайных ложки, Томаты в собственном соку 200 Грамм, Нут 70 Грамм, Тимьян 1 Пучок, Фета 20 Гр...

Загрузка