Соус для мантов

352 рецепта

Соус для мантов Соус для мантов Приготовим ингредиенты для сметанного соуса с чесноком. По желанию можно использовать свежую зелень, такую как зеленый лук, укроп и петрушку, специи или приправу, которые подходят к мясу и картофелю. Соус получится еще ароматнее и вкуснее. Сметану кладем в ... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Соус для мантов Соус для мантов Этот соус для мантов в домашних условиях готовится просто. В классической кухне его называют "Сантан" и подают к мантам. От манта откусывается кусочек, а внутрь заливается это пикантное масло. Попробуйте, это и вправду улучшает вкус мантов! 1. На ... Ингредиенты: Масло растительное 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка острая 1 Ст. ложка, Чеснок 8 Зубчиков, Перец чили 1 Чайная ложка

Соус для мантов Соус для мантов Один из самых популярных соусов не только для мантов, но и для пельменей. Опять же, его можно сделать более жирным, сливочным, если использовать только сметану. Но мне такой вариант не нравится, мы в семье предпочитаем более легкий вариант и всегда смешивае... Ингредиенты: Сметана - 3 ст.л., Простокваша - 3 ст.л., Укроп - несколько веточек, Кинза - несколько веточек, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Соус для мясных блюд и не только Соус для мясных блюд и не только Очистите и промойте 2-3 крупных зубчика чеснока Чеснок раздавить в чеснокодавке или очень мелко порубить ножом Добавить сахар и все тщательно перетереть с помощью ложки. Это важный процесс, уделите этому время и хорошенько все перетрите. Добавьте щепотку кр... Ингредиенты: Чеснок (Очистить и промыть) - 3 зуб., Сахар (Полторы чайные ложки) - 6 г, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Манты по-домашнему Манты по-домашнему Приготовить тесто: яйцо перерешать с солью. Влить горячую воду тонкой струйкой, одновременно мешать. Добавить растительное масло, муку. Замесить тесто. Переложить в целлофановый пакет (накрыть чашкой) и дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре. При... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (горячая) - 200 мл, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 8 зуб., Специи (для мяса) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.7 ч. л., Соль - 0...

Подлива для мантов Подлива для мантов Во время приготовления мантов необходимо помнить, что тесто у них куда грубее, чем у пельменей или вареников. Тушатся они долго. Но на пару манты, на мой взгляд, получаются суховаты. Поэтому, данный рецепт будет очень кстати тем, кто предпочитает более мягк... Ингредиенты: Мука 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу

Соус для мантов Соус для мантов Чеснок пропускаем через чеснокодавку, масло растапливаем и обжариваем чеснок. Добавляем сметану и немного воды. Соус доводим до кипения и добавляем соль и перец по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: сливочное масло 50 гр., чеснок пол головки, сметана 3 ст.л., соль, перец

Манты в виде рыбок Манты в виде рыбок Приготовить манты в виде рыбок не сложнее, чем обычные манты. Тесто то же, начинка та же, единственное, что нужно, это проявить фантазию. Манты в виде рыбок особенно понравятся детям, для которых порой главнее внешний вид еды, нежели ее вкус. А на вкус мант... Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Мука 2,5 Стакана, Фарш для мантов 200 Грамм

Тесто для мантов с мясом Тесто для мантов с мясом Основа теста – это яйца, вода и мука высшего сорта. Тесто должно получиться эластичным и тугим. Для мантов его раскатывают очень тонко, а затем вручную скрепляют каждый край в центре. Манты подают с разными соусами, можно их отварить или сделать на пару. Те... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Загрузка