Соус из кабачков

4995 рецептов

Соус из кабачков Соус из кабачков Наш современный кабачковый соус готовится с оливковым маслом и получается достаточно калорийным. Я надеюсь, что этот момент не напугает бывалых хозяек, и они захотят его попробовать в любом случае. Острый чесночный соус из кабачков придает мясу особенную пи... Ингредиенты: Кабачок цукини - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика, Петрушка - 1/3 пучка

Соус из кабачков Соус из кабачков Способ приготовления соуса из кабачков: 1.) Помыть и очистить от кожуры кабачки. Очистить от семян и порезать кабачки мелкими кубиками. Положить в сковородку на медленный огонь. 2.) Лук очистить и тоже нарезать как можно мельче. Добавить к кабачку в сковоро... Ингредиенты: Кабачки 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Соль, перец, зелень - По вкусу, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки

Соус из кабачков Соус из кабачков Для работы нам понадобится кабачок, лук, подсолнечное масло, свежая петрушка, соль, чёрный молотый перец. 80 грамм лука очистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до лёгкой золотистости. Добавить в сковороду очищенный и натё... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Петрушка свежая - 25 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Соус с кабачками и картошкой Соус с кабачками и картошкой Продукты для приготовления соуса. Картофель нужен для варианта соуса с картофелем. Кабачки чистим, удаляем семена и мелко режем. У перца удаляем плодоножку, семена и тоже режем тонкой соломкой. Лук чистим и шинкуем. Зелень моем и, тоже, мелко шинкуем. Чесно... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Картошка (небольшой молодой картофель) - 8 шт., Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Диетический соус с кабачком в СВЧ Диетический соус с кабачком в СВЧ Чистим кабачок от шкурки, если это нужно сделать, вынимаем серединку с семечками и режем мелким кубиком. К бульонную кружку налила оливкового масла и положила порезанную луковицу мелко. Кружку с луком поставила на 1,5 минуты при мощ. 800 в СВЧ. Положила в н... Ингредиенты: Кабачок (маленький или кусок от большого) - 200 г, Лук репчатый (маленькая луковка) - 1 шт, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Молоко (150 мл, горячее) - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (на гарнир, твёрдые сорта) - 200 г

Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков Отварить спагетти почти до готовности. Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить. Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать. Положить соус из кабачков, размешать, накрыть крышкой и... Ингредиенты: 80 гр. спагетти, 50 гр. ветчины (у меня из индейки), зеленый лук, укроп, базилик, 1 ст.лож. белого сухого вина, 4 ст.лож. соуса из кабачков (рецепт здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66854), пармезан

Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму 1. Пропускаем лук через мясорубку. Ставим на огонь кастрюлю с толстыми стенками, наливаем туда подсолнечное масло. Добавляем лук и обжариваем минут 5-7.2. Тем временем натираем на терке кабачки. добавляем их в кастрюлю и, перемешивая, прогреваем 10-15 минут... Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр, Лук - 400 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1000 гр, Соль - 3 стол.л., Сахар - 250 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Базилик - 2 гр, Хмели-сунели - 3 гр, Гвоздика - 2 шт., Уксус - 40 мл

Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом Подготовим необходимые продукты. Кабачок и лук натереть на мелкой тёрке. Отжать сок. Гущу выложить в глубокую посуду, добавить муку и яйца. Добавить чёрный перец и зелень. Посолить по вкусу. Хорошо размешать. Две дольки чеснока смешайте с двумя столовыми ... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Яйцо куриное (молодка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Зелень - 1/4 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 4 дол., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.

Соус из кабачка Соус из кабачка Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Кабачки очистите и натрите на терке. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему тертые кабачки и тушите до их мягкости. В измельчитель блендера поло... Ингредиенты: кабачки - 450 гр., лук - 150 гр., масло растительное - 4 ст.л., петрушка - 50 гр., чеснок - 4 дольки, соль, черный молотый перец.

Соус с кабачками Соус с кабачками Кабачок, болгарский перец покрошить небольшими кубиками. Блендером превратить в пюре помидоры и чеснок, добавить мелко крошенную зелень и лук, посолить, поперчить. Выложить в горшочки кабачок и болгарский перец, добавить томатный соус, масло и залить овощны... Ингредиенты: 1 большой кабачок, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, Зеленый лук, укроп, петрушка, Соль, перец по вкусу, Овощной бульон, 1 стол. ложка оливкового масла

Загрузка