Соус рокфор со сливками

40 рецептов

Соус рокфор со сливками Соус рокфор со сливками Раскрошите рокфор в миске и смешайте его с оливковым маслом, потом добавьте укус и посолите. Переложите все в блендер и взбейте. Потом верните соус в миску и уберите в холодильник на 30 минут. Перед тем как подавать, если соус слишком густой, добавьте... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сыр рокфор - 80 г, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Сливки - 100 мл

Яйцо пашот с лососем и сырным соусом Яйцо пашот с лососем и сырным соусом Подготовим продукты: яйца, лосось слабосоленый, зелень — салат, шпинат, руколу и пр., компоненты для соуса — сливки, бульон, сыры (по оригинальному рецепту камамбер, рокфор и маскарпоне по 10 г на порцию), имеретинский шафран. Кусочки хлеба подсушим. На кус... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., лосось слабосоленый - 60 г, хлеб бородинский - 2 куска, зелень - 20 г, камамбер - 30 г, сыр гауда - 20 г, сливки 15% - 50 мл, бульон - 20 мл, шафран имеретинский - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л.

Куриное филе под сливочным соусом Куриное филе под сливочным соусом Для приготовления куриного филе под сливочным соусом вам понадобятся сливки 15 % , сыр с плесенью (например, кусочек рокфора), приправа для курицы и немного оливкового масла. Иногда я обжариваю курицу в сухарях: получается тоже неплохо. Готовое блюдо можете... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Сыр голубой 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Улитки под соусом «Рокфор» Улитки под соусом «Рокфор» Улиток замаринуйте в вине и лимонном соке на 30 минут, затем припустите со сливочным маслом, добавьте мелко рубленный чеснок и соль. Для соуса сыр рокфор натрите на терке, взбейте в блендере с плавленным сыром, введите сливки, коньяк, посолите, поперчите и ... Ингредиенты: сыр эдам - 120 граммов, сливки густые - 4 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, сыр рокфор - 120 граммов, чеснок - 3 зубчика, вино белое - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, улитки очищенные - 600 граммов

Салат с соусом рокфор Салат с соусом рокфор Зеленый салат разберите на листья, часть оставьте для подачи, остальные нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте дольками, перец и картофель — кубиками. Для соуса сметану и сливки взбейте с тертым сыром, посолите, поперчите. Ингре... Ингредиенты: зеленый салат - 100 гр., помидоры черри - 100 гр., сладкий перец желтый - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., фасоль стручковая консервированная - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 ст. ложка, листья зеленого салата, сыр рокфор - 150 гр., сметана - 1/2 стак...

Соус «Рокфор» Соус «Рокфор» Сыр разомните, взбейте в блендере со сливочным сыром. Затем добавьте сливки и коньяк, посолите и поперчите. Охладите. Перед подачей соедините с миндалем. Ингредиенты: сыр рокфор - 100 граммов, сыр сливочный - 100 граммов, сливки - 3 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, миндаль молотый - 3 ст. ложки

Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом roquefort Салат    из   авокадо,   спаржи   и   вяленого   мяса   с   соусом   roquefort Спаржу почистим, разрежем на 2 части поперек. Отварим в подсоленной и подсахаренной воде около 10 мин. На салатные тарелки выкладываем: спаржу, очищеный и нарезаный дольками авокадо, томаты, разрезаные на 2 части, лук - тонкими полукольцами, кусочки вяленог... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Мясо (вяленое) - 50 г, Помидор ("черри") - 6 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Зелень (свежая, любая), Сыр твердый ("рокфор", для соуса) - 20 г, Масло растительное (для соуса) - ...

Свинина со сливками и сыром Свинина со сливками и сыром Спешу предложить вам удачный способ, как приготовить свинину со сливками и сыром. Мясо получается удивительно нежным и действительно практически тает во рту. Кроме того, соус всегда можно разнообразить специями, ароматными травами, например. Такое блюдо отл... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сливки 1/2 Стакана, Сыр 100 Грамм, Горчица 1-2 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Белое сухое вино 50 Миллилитров (по желанию), Растительное масло 2 Ст. ложки

Мидии под соусом Мидии под соусом Это очень удачный вариант, как приготовить мидии под соусом. Они получаются очень сочными и аппетитными, а соус не только подчеркивает вкус морепродуктов, но и делает их более пикантными. 1. Мидии промыть под проточной водой и выложить на сковороду с высоки... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Рокфор 80 Грамм (или другой голубой сыр), Творожный сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Белый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Мидии с рокфором и белым вином. Мидии с рокфором и белым вином. Как только сыр растворится переложить мидии в сотейник и добавить оставшееся вино, 15 грамм масла, нарезанный кусочками оставшийся сыр. Накрыть крышкой. Через 3 минуты, как только мидии начнут раскрываться добавить сливки и порезанную мелко петрушку. Переме... Ингредиенты: Мидии в панцирях 1,5 кг, Рокфор 200 грамм, Чеснок 2-3 зубчика, Горчица 1 столовая ложка, Белое вино не более 100 мл, Сливки жирные(сметана как вариант приемлема)2-3 ст.ложки, Петрушка- 2 веточки, Сливочное масло 25-30 грамм., Соль не нужна, так как рокфор д...

Загрузка