Соус рокфор

119 рецептов

Соус рокфор Соус рокфор В привычном меню уже никого не удивишь присутствием соусов. Многие из нас даже не представляют себе то или иное блюдо без любимого соуса. Соус - это жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Он придает более сочную консистенцию блюдам и повышает их кал... Ингредиенты: Рокфор - 100 гр, Лимоны - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Соус рокфор со сливками Соус рокфор со сливками Раскрошите рокфор в миске и смешайте его с оливковым маслом, потом добавьте укус и посолите. Переложите все в блендер и взбейте. Потом верните соус в миску и уберите в холодильник на 30 минут. Перед тем как подавать, если соус слишком густой, добавьте... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сыр рокфор - 80 г, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Сливки - 100 мл

Соус рокфор с йогуртом Соус рокфор с йогуртом Раскрошите рокфор в миске и смешайте его с оливковым маслом, потом добавьте лимонный сок. Посолите и поперчите. Тщательно вмешайте йогурт и переложите в соусник. Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сыр рокфор - 80 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Йогурт - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мидии в соусе рокфор Мидии в соусе рокфор 1. Перебираем и моем мидии. Если попадаются открытые раковины - их выбрасываем.2. Чистые подготовленные мидии выкладываем в кастрюлю и заливаем сухим белым вином.3. Отправляем кастрюлю на огонь, закрываем крышкой. Варим в течение 5 минут. За это время мидии... Ингредиенты: Рокфор - 80 гр, Мидии - 1 кг, Сливочный сыр - 125 гр, Лук-шалот - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Вино белое (сухое) - 125 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Печеный картофель с соусом Рокфор и помидорками Печеный картофель с соусом Рокфор и помидорками Вымытый картофель смазать маслом, посолить, обсыпать тмином и завернуть в фольгу. На помидорах сделать разрез крестом. Чеснок выдавить, смешать с солью, перцем и нарезанным укропом. Заполнить этим помидоры. Смазать их маслом и в фольгу. Теперь картошку с по... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Помидор - 8 шт, Сметана - 150 г, Сыр твердый (Рокфор) - 50 г, Укроп, Тмин, Соль (крупная), Чеснок, Масло растительное

Улитки под соусом «Рокфор» Улитки под соусом «Рокфор» Улиток замаринуйте в вине и лимонном соке на 30 минут, затем припустите со сливочным маслом, добавьте мелко рубленный чеснок и соль. Для соуса сыр рокфор натрите на терке, взбейте в блендере с плавленным сыром, введите сливки, коньяк, посолите, поперчите и ... Ингредиенты: сыр эдам - 120 граммов, сливки густые - 4 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, сыр рокфор - 120 граммов, чеснок - 3 зубчика, вино белое - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, улитки очищенные - 600 граммов

Салат с соусом рокфор Салат с соусом рокфор Зеленый салат разберите на листья, часть оставьте для подачи, остальные нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте дольками, перец и картофель — кубиками. Для соуса сметану и сливки взбейте с тертым сыром, посолите, поперчите. Ингре... Ингредиенты: зеленый салат - 100 гр., помидоры черри - 100 гр., сладкий перец желтый - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., фасоль стручковая консервированная - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 ст. ложка, листья зеленого салата, сыр рокфор - 150 гр., сметана - 1/2 стак...

Дип из авокадо и рокфора Дип из авокадо и рокфора Что такое дип и с чем его едят? Дип - это своего рода густой соус. Но отличается от тех же соусов он тем, что им не поливают еду, а наоборот - в нем обмакивают кусочки овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Дип может быть и сладким, как например фондю.В любо... Ингредиенты: Рокфор (и немного для подачи) - 60 гр, Авокадо - 320 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Помидоры - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Перец (красный халапеньо) - 40 гр, Лук (красный) - 40 гр, Миндаль - 60 гр, Соль - по вкусу

Крылышки -барбекью с соусом из рокфора Крылышки -барбекью с соусом из рокфора Смешиваем все компоненты для маринада и перемешиваем с крылышками. Оставляем на ночь в холодильнике. Выпекаем в разогретой духовке до готовности. Для соуса пробиваем компоненты в блендере до кремообразного состояния. Подаем с крылышками. Ингредиенты: маринад, пол ст. кетчупа, 1 ложка лимонного сока, пол ст. финикового меда можно заменить двумя ложками обычного), 1 луковица, 4 зубка чеснока, 1 ложка соевого соуса, соль, перец, паприка, соус рокфор, 100 гр. рокфора, 3 ложки майонеза, 3-4 ложки сливок, сол...

Соус сырный «Гальский» Соус сырный «Гальский» на 500 г Морковь натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с морковной массой, добавив черный молотый перец. Разогреть сливочное масло и в течение 4–5 минут обжаривать морковь, затем з... Ингредиенты: сыр рокфор - 100 г, морковь - 2 шт., отвар овощной или вода кипяченая - 1 стакан, сахар - 1 ч. ложка, вино сухое белое - 70 мл, сливочное масло - 1 ст. ложка, сметана - 150 г, петрушка или кинза - 2-3 веточки

Загрузка