Соус рокфор с йогуртом

5 рецептов

Соус рокфор с йогуртом Соус рокфор с йогуртом Раскрошите рокфор в миске и смешайте его с оливковым маслом, потом добавьте лимонный сок. Посолите и поперчите. Тщательно вмешайте йогурт и переложите в соусник. Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сыр рокфор - 80 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Йогурт - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Соус "Блю Чиз" Соус "Блю Чиз" Сначала разминаем или же измельчаем при помощи тёрки сыр с плесенью. Его консистенция зависит от марки, важно добиться однородной массы. Соединяем сырную массу со сметаной (можно её заменить сливками или натуральным йогуртом). Добавляем в смесь свежевыжатый... Ингредиенты: сыр с плесенью (рокфор, дорблю) – 100 гр., сметана (любой жирности) – 100 мл., сок лимона (лайма) – 1 ст.л., специи (перец молотый) – по вкусу.

Картофельные ньокки под сырно-помидорным соусом/дуэль Картофельные ньокки под сырно-помидорным соусом/дуэль Картофель вымыть и отварить «в мундире» в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель еще горячим размять. Дать остыть и смешать с рикоттой, желтком, пармезаном и мукой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Картофельное тесто присыпать мук... Ингредиенты: 700 гр. картофеля, 50 г. сыра «рикотта», 1 яичный желток, 80 гр. тертого сыра «пармезан», 2 ст.л. муки, соль, перец, мускатный орех, для соуса: 100 мл. молока, 100 гр. сыра с плесенью (у меня рокфор), 100 гр. помидорок черри, ½ ч.л. мелко нарубленного чесно...

Заправка с голубым сыром Заправка с голубым сыром В миске смешать пахту, майонез, йогурт, лимонный сок и тимьян. Добавить раскрошенный сыр, перемешать. Приправить солью и перцем. Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 3 дней. Ингредиенты: 60 мл нежирного йогурта, 1 ст. л. свежвыжатого лимонного сока, 1 стакан пахты пониженной жирности, крупная соль, свежемолотый перец, 60 мл майонеза, 0,5 ч. л. крупно нарезанного свежего тимьяна, 120 г голубого сыра

Салат «Десертный» Салат «Десертный» Твердый сыр нарежьте ломтиками, рокфор — кубиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, косточки удалите. Яблоко очистите от семян, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Мандарины отделите от сиропа. Для соуса бананы взбейте в ... Ингредиенты: соль, перец красный молотый - по вкусу, сливки густые - 200 г, йогурт натуральный - 100 г, сок - 1/2 лимона, ликер лимонный - 1 ст. ложка, банан - 1/2 шт., вишня или черешня без косточек - 80 г, мандарины в сиропе консервированные - 80 г, яблоко - 1 шт., ви...