Крем соус из сыра рокфор

5 рецептов

Груша с рокфором Груша с рокфором Для приготовления понадобятся крупные спелые груши. Хоть фрукты и должны быть достаточно спелыми, лучше если они будут не мягкими. В противном случае при запекании фрукты могут потерять форму, что крайне нежелательно.На счет соли - это не шутка, груши и пра... Ингредиенты: Груши - 240 гр, Рокфор - 40 гр, Соус, паста (бальзамический крем-соус) - 20 мл, Мята - 10 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл

Кекс "юлиана" с говядиной, рокфором и чесночным соусом. Кекс "юлиана" с говядиной, рокфором и чесночным соусом. Говядину вымыть, удалить пленочки и нарезать мелким кубиком. Добавить уксус и бальзамический крем, посолить...поперчить...перемешать и отставить в сторону на 20 минут. Моцареллу нарезать кубиками, а рокфор раскрошить вилкой или руками. Затем взбить яйца, мо... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель для теста 3 ст.л. б/горки., яйцо куриное 5 шт., вырезка говяжья 350 гр., сыр моцарелла 200 гр., сыр рокфор 150 гр., оливковое масло 150 мл., молоко 150 мл., соль морская., перец черный свежемолотый., для маринада: бальза...

Французский пирог-киш с грушами, Рокфором и ореховым соусом Французский пирог-киш с грушами, Рокфором и ореховым соусом Разогреть духовку до 200°C. Раскатать тесто WEWALKA на поверхности, посыпать мукой, раскатать до толщины монеты и проложить невысокую форму диаметром 20 см. Проколоть дно, положить сверху кусок фольги, засыпать сухой фасолью и запекать 10 минут. Достать... Ингредиенты: лук зеленый (перья) – 5 шт., фундук обжаренный, нарезанный – 50 г, сельдерей – 2 шт., горчица дижонская – 0,5 ч. л., масло сливочное – 15 г, яйцо – 3 шт., крем-фреш – 200 г, мед жидкий – 1 ч. л., тесто готовое песочное WEWALKA – 250 г, сок лимонный – 3 ст. ...

Мидии по-адмиральски (Moules au roquefort) Мидии по-адмиральски (Moules au roquefort) В первую очередь подготовить мидии... Как следует их помыть; соскрести с раковин приставший к ним известковый налет или водоросли. Удалить "бородку". Поврежденные, треснувшие раковины выбросить. Затем замочить мидии в воде хотя бы на 1 час. Французские шеф-... Ингредиенты: мидии - 1 кг, вино белое сухое - стакана, лук белый - 1 шт., рокфор - 70 г, сливки 15% - 400 мл, оливковое масло - 1 ст. л.

Мидии по-французски Мидии по-французски В первую очередь надо подготовить мидии... Для этого необходимо как следует их помыть; соскрести с раковин приставший к ним известковый налет или водоросли. Удалить "бородку". В итоге у нас получаются вот такие красивые очищенные раковины с моллю... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Вино белое сухое - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр голубой (рокфор или горгонзола) - 80 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (15% жирности) - 400 мл