Соус рокфеллера

4 рецепта

Соус рокфеллера Соус рокфеллера Листья шпината моем, тонко нарезаем, складываем в кастрюлю, заливаем вином, доводим до кипения, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой, и тушим минут 5 или пока шпинат станет мягким Добавляем оставшиеся ингредиенты (сливаем жидкость с устриц), соль и перец по ... Ингредиенты: 1 банка (230 гр. ) устриц, 100 гр. листья шпината, 0,5 л. кулинарных сливок, 1 ст. белого сухого вина, 70 гр. пармезана, 2 ст.л. лимонного сока, соль, перец

Устрицы "Рокфеллер" Устрицы "Рокфеллер" Масло распустить в кастрюльке на медленном огне. Добавить все остальные ингредиенты, кроме устриц. Готовить, помешивая, на сильном огне в течение 15 мин., пока смесь не загустеет. Отжать получившуюся смесь через ситечко, охладить. Дно 6 небольших противней ... Ингредиенты: 3 ст. л. мелко нарезанного лука, дольки лимона и веточки, 5 ст. л. сухих хлебных крошек, 0,5 ч. л. каменной или морской соли, половинках раковин, 0,5 ч. л. анисовой настойки (Herbsaint или Pernod), 36 свежих устриц в раскрытых, укропа для украшения, 6 ст. л...

Устрицы «Рокфеллер» Устрицы «Рокфеллер» Мелко нарежьте бекон, шпинат и петрушку, лук мелко нашинкуйте. В небольшой сковороде растопите сливочное масло, на среднем огне обжарьте в нем нарезанный бекон, 2 мин. Добавьте лук, готовьте еще 3 мин. Положите шпинат, петрушку, панировочные сухари и соус т... Ингредиенты: 24 устрицы, 2 ст. л. сливочного масла, 2 тонких ломтика бекона, 8 крупных листьев шпината, 2 маленькие луковицы шалота, 5–6 веточек петрушки, 4 ст. л. панировочных сухарей, соус табаско, крупная соль

Мидии а-ля "Устрицы Рокфеллера" Мидии а-ля "Устрицы Рокфеллера" Мидии промыть просушить. Разложить на противень посыпанный солью (что бы створки не раскачивались). Зелень мелко порубить и растереть в ступке. Размягченное сливочное масло смешать с зеленью, сыром и панировочными сухарями до получения однородной массы. Пос... Ингредиенты: 2-3 стебля петрушки, 2 стебля зеленого лука, 70-80 гр. панировочных сухарей, 70-80 гр. сливочного масла, 5-10 гр. пармезана, соль.