Соус равигот холодный

3 рецепта

Говяжий язык под соусом равигот Говяжий язык под соусом равигот Язык залить холодной водой и оставить на 2 ч. Из лука и гвоздики сделать луковицу клуте, мелко порезать морковь и лук-порей. Выложить в глубокий сотейник луковицу клуте и букет гарни. Язык варить 10 мин. в соленой воде, затем переложить в сотейник с луком, ... Ингредиенты: 1 говяжий или 2 телячьих языка, Для соуса равигот: 100 мл белого вина, 4 луковицы шалот, мука – 50 г, лук репчатый – 1 луковица, винный уксус – 2 ст. л., 0,5 лаврового листа, 1 веточка тимьяна, соль, раздавленный черный перец, гвоздика, 3 моркови, 7–8 листи...

Изысканная простота Изысканная простота 1. Подготовить ножки. Вымыть, поскоблить или опалить, если необходимо. У меня они были хорошо обработаны, я их только вымыла. Положить в воду на 30 минут. 2. Завернуть ножки в большой кусок тонкой ткани и обвязать ниткой, чтобы они сохранили форму во время ... Ингредиенты: свиные ножки - 3 шт., соль - по желанию, для соуса равигот : соль - 1 ч.л., свежесмолотый чёрный перец - 1/2 ч.л., винный уксус или лимонный сок - 2 стол.ложки, корнишоны - 1/2 банки (360 г), каперсы - 60 г

Соус «Равигот» холодный Соус «Равигот» холодный на 150 г Смешать майонез со всеми перечисленными компонентами. Ингредиенты: майонез - 150 г, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка, лук-резанец мелко рубленный - 1 ч. ложка, травы пряные - 1 ч. ложка, лук-шалот и каперсы мелко рубленные - 1/2 ч. ложки, анчоус мелко рубленный - 1 шт., цедра лимонная измельченная