Соус равигот

7 рецептов

Говяжий язык под соусом равигот Говяжий язык под соусом равигот Язык залить холодной водой и оставить на 2 ч. Из лука и гвоздики сделать луковицу клуте, мелко порезать морковь и лук-порей. Выложить в глубокий сотейник луковицу клуте и букет гарни. Язык варить 10 мин. в соленой воде, затем переложить в сотейник с луком, ... Ингредиенты: 1 говяжий или 2 телячьих языка, Для соуса равигот: 100 мл белого вина, 4 луковицы шалот, мука – 50 г, лук репчатый – 1 луковица, винный уксус – 2 ст. л., 0,5 лаврового листа, 1 веточка тимьяна, соль, раздавленный черный перец, гвоздика, 3 моркови, 7–8 листи...

Фаршированные яйца с крабами в соусе равигот Фаршированные яйца с крабами в соусе равигот Для соуса равигот сначала приготовьте основу – майонез: взбейте яйцо с желтками, солью, сахарной пудрой, горчицей и уксусом. Продолжая взбивать, по каплям добавляйте легкое масло, пока не начнет образовываться эмульсия. Затем масло можно вливать очень тонко... Ингредиенты: 10 крупных яиц, 200 г готового крабового мяса, половина небольшой луковицы шалота, 1 зубчик чеснока, 1 веточка тимьяна, 2 веточки петрушки, 1 ч. л. вустерского соуса, соус табаско, 1/2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 яйцо, 2 желтка, 1 ст. л. ост...

Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь очистим от кожи и костей. Сложим в миску, зальем кефиром. Поставим на холод на ночь Картофель почистим и отварим Порежем картофель средним кубиком Картофель смешаем с мелко нарезанными луком-шалотом, зеленым луком, петрушкой и болгарским перцем Приго... Ингредиенты: Для сельди в масле, Кефир 500 мл, Яйцо 2 шт., Ржаная мука 200 г, Соль и свежемолотый черный перец, Оливковое масло для жарки, Картофельный салат, Вареный картофель, очищенный 400 г, Лук-шалот 2 шт., Сметана 20 % жирности 200 мл, Винный уксус 2 ст. ложки, Пе...

Изысканная простота Изысканная простота 1. Подготовить ножки. Вымыть, поскоблить или опалить, если необходимо. У меня они были хорошо обработаны, я их только вымыла. Положить в воду на 30 минут. 2. Завернуть ножки в большой кусок тонкой ткани и обвязать ниткой, чтобы они сохранили форму во время ... Ингредиенты: свиные ножки - 3 шт., соль - по желанию, для соуса равигот : соль - 1 ч.л., свежесмолотый чёрный перец - 1/2 ч.л., винный уксус или лимонный сок - 2 стол.ложки, корнишоны - 1/2 банки (360 г), каперсы - 60 г

Сельдь-гриль Сельдь-гриль Филе сельди посолить, поперчить, завернуть в смазанную маслом фольгу и уложить на разогретый гриль. Помидоры нарезать дольками и разложить на тарелки. Кресс-салат промыть, обсушить, выложить на тарелки, полить соусом (соус можн... Ингредиенты: филе сельди - 4 шт., помидоры - 4 шт., кресс-салат - 100 г, растительное масло - 3-4 ч. ложки, соус равигот - 300 г, молотый черный перец, соль по вкусу

Соус «Равигот» Соус «Равигот» Зелень, каперсы и анчоус мелко порубить, смешать с майонезом и цедрой. Ингредиенты: майонез - 150 г, петрушка рубленая - 1 ч. ложка, лук-шалот рубленый - 1 ч. ложка, каперсы - 1/2 ч. ложки, анчоус - 1 шт., цедра лимона - 1/2 ч. ложки

Соус «Равигот» холодный Соус «Равигот» холодный на 150 г Смешать майонез со всеми перечисленными компонентами. Ингредиенты: майонез - 150 г, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка, лук-резанец мелко рубленный - 1 ч. ложка, травы пряные - 1 ч. ложка, лук-шалот и каперсы мелко рубленные - 1/2 ч. ложки, анчоус мелко рубленный - 1 шт., цедра лимонная измельченная