Соус примавера

16 рецептов

Соус примавера Соус примавера У тыквы срежьте кожуру. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте примерно одинаковыми по размеру небольшими кубиками лук, сладкий перец, цукини, шампиньоны и морковку. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Чеснок разрежьте по... Ингредиенты: 500 г нарезанных томатов в собственном соку, 100 мл овощного бульона или питьевой воды, 100-150 г шампиньонов, 1 луковица, по 1 красному, желтому и оранжевому сладкому перцу, 1 морковка, 2-3 средних соцветия брокколи, 1 небольшой цукини, 1 кусочек тыквы, ок...

Тортеллини примавера Тортеллини примавера Из муки,яиц и оливкового масла замесить тесто.Завернуть тесто в плёнку и отложить на 30 минут.Тем временем подготовить начинку:смешать рикотту с измельчённым базиликом и солью.Тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.Прикрыть тесто плёнкой,иначе ... Ингредиенты: Тортеллини: 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст.л.оливкового масла, 250 гр рикотты, 2-3 ст.л.тёртого пармезана, 8-10 листиков базилика, соль, Дополнительно: 1 крупная моркови(или 5-6 молодых морковок), 8 соцветий брокколи, 12 стручков молодого горошка(заменить кенийс...

Паста "Примавера" Паста "Примавера" Овощи почистить, промыть и обсушить. Особенно хорошо обсушить шпинат. Тонко нашинковать лук и морковь, чеснок раздавить ножом плашмя и мелко нарубить. У шпината стебли порезать некрупно, а листья –на 3 части. Половину пармезана натереть на мелкой терке. Вто... Ингредиенты: Спаржа (увы-замороженная) - 300 г, Лук репчатый (лучше бы порей) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (15%) - 200 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот....

Пицца "Примавера" Пицца "Примавера" В рецепте приведен примерный список продуктов, он может быть изменен по желанию любой хозяйки, главное, подойти творчески и с любовью. Готовьте на здоровье! Подготовьте все ингредиенты. В миску налейте воду, всыпьте соль и совсем немного сахарного песка для... Ингредиенты: Мука пшеничная 8 Ст. ложек, Вода 150 Миллилитров, Дрожжи прессованные 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахарный песок 0,5 Чайных ложки, Перец болгарский 1 Штука, Брюссельская капуста 5 Штук, Брокколи 5 Штук, Кабачок 3 Дольки, Помидоры черри 5 Штук, Шампиньон...

Пицца "Примавера" Пицца "Примавера" Секрет №1. Пиццу делает пиццей тесто. В хорошем тесте для пиццы должна быть только хорошая мука, вода, дрожжи и соль (допустимо немного оливкового масла). Муку стоит поискать хорошую и желательно итальянскую, специальную для пиццы, она маркирутся как тип 00... Ингредиенты: Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Базилик - 1 пуч., Масло оливковое - 45 ст. л., Брокколи - 400 г, Шампиньоны - 600 г, Цуккини (молодой) - 2 шт, Баклажан (молодой) - 2 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Помидоры черри (разноцветные или обычные помидоры...

Тортеллини примавера Тортеллини примавера Тортеллини примавера готовятся очень быстро, если некоторые действия вы будете производить одновременно. Например отваривать тортеллини и готовить овощи. Овощи готовим на большом огне, друг за другом добавляя ингредиенты и постоянно помешивая. Что-то типа а... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Морковь 3 Штуки, Цветная капуста 1 Стакан, Белое вино 1\4 Стаканов, Бульон 1\4 Стаканов, Сливки 1\3 Стаканов, Пармезан тертый 1\2 Стаканов, Лист базилика 8 Штук, Равиоли с сыром или шпинатом 450 Грамм

"Примавера" паста "Примавера" паста Соус песто из зеленого горошка получается густым и придает готовому блюду особенный вкус. Паста с первыми зелеными овощами полезна и вкусна, советую обязательно ее приготовить, не пожалеете! Еще один плюс в том, что готовится это горячее блюдо быстро. Все о... Ингредиенты: Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Стебли спаржи 10 Штук, Лук зеленый 4 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Пармезан тертый По вкусу, Листья базилика По вкусу

Салат Примавера с моцареллой и зеленой фасолью Салат  Примавера  с моцареллой и зеленой фасолью Стручки фасоли промойте, подрежьте с двух сторон и готовьте в кипящей воде или в пароварке 4 минуты. Затем откиньте на пару минут в ледяную воду, слейте, просушите и разрежьте слегка под углом на три части. Пасту отварите до состояния аль денте. Слейте воду... Ингредиенты: 250 г зеленой фасоли, 300 г любой некрупной пасты (бантики, ракушки и пр.), 1 ст.л. лимонного сока, ½ ч.л. лимонной цедры, 4 ст.л. оливкового масла экстра вирджин, 3 ст.л. обжаренных кедровых орехов, 2 крупных шарика моцареллы, 50 г рукколы, соль, перец

Паста примавера с индейкой Паста примавера с индейкой Отвариваем пасту в подоленой воде, затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем маслом. Овощи обжариваем на сильном огне пару минут, добавляем чуток воды и готовик до выпаривания влаги ( не переготовте, овощи должны хрустеть ) Мясо режем кусочками 5 см, обжари... Ингредиенты: Индейка ( грудка ) 400 гр, Паста 50 гр, Кабачек 1 шт, Чеснок 4 зуба, Цветная капуста 6 соцветий

Фузилли «примавера» Фузилли «примавера» Что делать: 1. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить. 2. Перцы вымыть, уда... Ингредиенты: Что нужно: 250 г макаронных изделий фузилли (спиральки), 200 г томатов в собственном соку, 150 г свежемороженой брокколи, 0,5 зеленого сладкого перца, 0,5 красного сладкого перца, кукуруза консервированная, 2 соленых огурца, лук репчатый -1 луковица, чеснок...

Загрузка