Соус королевский

719 рецептов

Креветки с апельсиново-горчичным соусом Креветки с апельсиново-горчичным соусом Из апельсинов выжать сок. Королевские креветки разморозить и залить апельсиновым соком. Оставить мариноваться на 20 минут На сковороде разогреть масло и обжарить маринованные креветки с двух сторон Для соуса свежевыжатый апельсиновый сок поставить нагреват... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 100 мл, Семена горчицы - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Креветки (королевские) - 6 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 50 мл, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Шнитт-лук - 1/2 пуч.

Креветки в соевом соусе Креветки в соевом соусе Креветки в соевом соусе можно обжарить, как показано в этом рецепте, или замариновать уже сваренные морепродукты. При желании можно в маринад добавить также немного остроты, например, перца чили. Подавать их можно в качестве закуски или с любимым гарниром. ... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соевый соус 5-8 Ст. ложек, Сухие травы 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Кунжут 2-3 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Соус креветочный Соус креветочный Этот креветочный соус прекрасно подходит к пасте, некоторым рыбным блюдам и морепродуктам. Но в тоже время такая заправка может испортить овощное рагу или красное мясо. А сам по себе соус очень деликатный, но имеет насыщенный вкус. Креветки очистите от панц... Ингредиенты: Креветки королевские 9 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Бренди 20 Миллилитров, Протёртая мякоть томатов 25 Миллилитров, Рыбный бульон 250 Миллилитров, Сливки 32% 80 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Отмерить ингредиенты. Креветки разморозить и очистить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Соус. В сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Чеснок пропустить через пресс, выложить в сковороду и обжарить полминуты. Довести соус до кипе... Ингредиенты: Спагетти - 250 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки (20% жирности) - 250 мл, Креветки (лучше королевские) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Паста с королевскими креветками в сливочном соусе Паста с королевскими креветками в сливочном соусе 1. Тальятелле отвариваем в слегка подсоленной воде почти до готовности. 2. В сковородку наливаем оливковое масло, выкладываем в него очищенный чеснок, отправляем на огонь. Жарим чеснок до тех пор, пока он не потемнеет, после чего удаляем его со сковороды, о... Ингредиенты: Тальятелле - 250 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бекон - 30 гр, Королевские креветки - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Сливки - 50 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 2.5 гр, Баз...

Брускетта с королевскими креветками Брускетта с королевскими креветками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите от панциря. Чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле с креветками. Смешайте кетчуп, майонез, горчицу. Авокадо нарежьте тонки... Ингредиенты: чиабатта - 2 куска, королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» - 150 г, авокадо - 1 шт., майонез - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л.

Ризотто с креветками в сливочном соусе Ризотто с креветками в сливочном соусе Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите и промойте. Удалите кишечные венки на хвостиках. Лук и чеснок измельчите и поджарьте до прозрачности на оливковом масле с тимьяном. Рис промойте и добавьте к луку, прожарьте 3 минуты... Ингредиенты: креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» - 250 г, рис арборио - 250 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 30 мл, лук-шалот - 1 шт., рыбный бульон - 350 мл, пармезан - 20 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 100 г, со...

Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель Обжарить лук до прозрачного состояния в небольшом количестве масла. Положить фарш, приправы, обжаривать фарш вместе с луком. Добавить помидоры и готовить, пока вся жидкость не испарится. Порезать грибочки и отдельно пожарить их в небольшом количестве масла.... Ингредиенты: шампиньоны королевские - 250 г, говяжий фарш - 250 г, помидоры консервированные - 4 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок сушеный - 1 ч.л., базилик, орегано, тимьян, соль, молоко - 800 мл, масло сливочное - 5 ст.л., мука - 3 ст.л., мускатный орех - 1 ч.л....

Цветные мафальдине с овощным соусом Цветные мафальдине с овощным соусом Подготовим яйца, томатную пасту ТМ «Помидорка», шпинат и 2 вида муки. Добавление семолины сделает поверхность пасты немного шероховатой, что поможет пасте подружиться с соусом. Готовим красное тесто для пасты. Смешиваем оба вида муки, высыпаем н... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 60 г, кабачки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сельдерей - 4 шт., томатная паста - 2 ст. л., орег...

Жареные креветки с соусом Жареные креветки с соусом В сковороде растапливаем сливочное масло и разогреваем оливковое масло. Добавляем петрушку (не резанную) и раздавленные зубчики чеснока. Готовим 2-3 минуты, пока чеснок не даст аромат. После этого добавляем мытые креветки. Креветки обжариваем до золотистого... Ингредиенты: креветки королевские - 300 г, оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, лимоны - шт., масло сливочное - ст. л., соевый соус - 1 ч. л., майонез - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, огурец маринованный - 1 шт., оливковое масло - 1 г, лимо...

Загрузка