Соус прекрасный красный

1190 рецептов

Соус "Прекрасный красный" Соус "Прекрасный красный" Режем баклажан Вымачиваем в холодной соленой воде минут 20 В это время нарезаем помидор (у меня 1, но огромный). Если Вы хотите получить менее томатный, более ягодный вкус - помидоров нужно мало, наоборот - до 0,5 кг томатов На сковороде раскаляем раститель... Ингредиенты: Смородина красная - 300 г, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (По вкусу)

Соус из красной смородины с мятой Соус из красной смородины с мятой Попробуйте приготовить этот яркий и ароматный соус из красной смородины с мятой, удивите своих гостей! Готовлю продукты по списку. На сковороде растапливаю сливочное масло. Добавляю сахар и воду. Даю сахару раствориться. Добавляю в сковороду красную смороди... Ингредиенты: Красная смородина – 1 стакан (240 мл), Сахар – 2 ст.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Душистый перец – 5 горошин, Гвоздика – 5 бутонов, Лук репчатый – 1 шт., Мята сушеная – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу, Вода – 6 ст.л.

Соус к красной рыбе Соус к красной рыбе Как приготовить соус к красной рыбе? Все очень просто! Обжариваем чеснок с имбирем, добавляем томаты и пасту, а затем вливаем соевый соус, рисовый уксус и пиво. Все это тушится где-то 15 минут. В конце можно добавить уже поджаренную красную рыбу, чтобы она ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 15 Грамм, Масло растительное По вкусу, Помидоры черри 300 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Пиво темное 180 Миллилитров

Соус из красной смородины Соус из красной смородины Я очень люблю подавать соус из красной смородины к красному мясу, неплохо сочетается он с курицей или пастой. Соус получается кисло-сладкий, очень необычный, на любителя. Если красной смородины у вас в избытке, и вы уже не знаете, что бы такого впрок загото... Ингредиенты: Красная смородина 2 Килограмма, Уксус 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Корица молотая 1 Ст. ложка, Лавровый лист, гвоздика, черный перец - По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Острый соус из перцев с фетой Острый соус из перцев с фетой 1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить из него семена и порезать дольками. 2. Очистить репчатый лук и морковь. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Натереть на крупной терке морковь. К луку добавить морковь и сое... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Морковь (ее вес=весу репчатого лука) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фета - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Кетчуп (томатный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Базилик (сушеный)...

Соус к стейку из свинины Соус к стейку из свинины Вкусно пожарить стейк — это полдела, надо еще вкусно его подать. Вот именно этот рецепт приготовления соуса к стейку из свинины, сделает блюдо ярким и по вкусу, и по внешнему виду. Этот соус прекрасно подчеркнет вкус стейка и сделает мясо ну оооочень вкусны... Ингредиенты: Зелень петрушки 50 Грамм, Кинза 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лук красный 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Оливковое масло 100 Миллилитров, Винный уксус 1 Чайная ложка, Горчица французская 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Вишневый соус "Барбекю" Вишневый соус "Барбекю" Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...

Клюквенный соус Клюквенный соус Наши ингредиенты Лук мелко нашинковать Апельсин тщательно вымыть и снять цедру мелкой теркой Выжать из апельсина сок Сливочное масло растопить Отправить к нему лук Лук стал золотистым Добавляем к луку цедру и сок апельсина, клюкву, мед и соевый соус. Хорошо... Ингредиенты: Клюква - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа)

Тайский соус из перцев Тайский соус из перцев Необходимые продукты. В оригинальном рецепте еще присутствует «сок» тамаринда. Приведу цитату как его сделать: «На десять грамм сухого тамаринда вам понадобится примерно 50 мл теплой воды. Замочите его, дайте чуть постоять и хорошо отожмите. Получившаяся жи... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2, Чеснок - 2-3 зуб., Мед (светлый) - 3 ст. л., Кориандр (молотые семена) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Загрузка